Москва Жалоба на - Hello_Kent. Причина: Я хочу что бы данных игроков заблокировали и занесли в чс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rock_Dragon

ム batya 3 - dragon
27 Фев 2023
4
0
251
24
1. Ваш игровой никнейм: Xazbik_Lsd.
2. Никнейм нарушителя: Hello_Kent.
3. Нарушение данного игрока: Я хочу что бы данных игроков заблокировали и занесли в чса я все объясню в описание.
4. Описание ситуации: Смотрите данный игрок играет в карты с помощником карт а также еще многие игроки их ники я назову позже у данного игрока на 7 уровне имеется около 100.000.000-300.000.000 примерно точную сумму не знаю , теперь к обновлению с картами теперь с випкой можно играть 100.000.000 но данным игрокам это в пользу и они больше людей обманывают а также у них целая капания все ники я предоставлю а также если вы не верите от куда у 7 уровня за 3 дня может взять 100.000.000-300.000.000 я знаю всю систему их копании так как у меня раньше был там друг и он ушёл от туда , они берут у друг друга по 3.000.000 в долг как только они делают сумму 10.000.00-20.000.00 миллионов они отдают долг свой и так они проворачивают очень много а также они стоят в афк и ждут с другого аккаунта пока кто то зайдет как только кто то заходит они быстро заходят на аккаунт где игра есть на карты , потом только как на них приходит жалоба например как я сейчас кидаю на них жалобу они все перекидывают на другие аккаунты и все , прошу что бы к данной жалобе отнеситесь с серьезностью потому что уже много игроков подалось на это и за этого уходили с проектов , если можно будет занесите их в черный список проекта так как это уже происходит около 2 лет. Вот никнеймы: Hello_Kent , Mark_Kart , Valentin_Evans , Staray_Karga по моему такой ник , пока что все остальные никнеймы не помню но только как они зайдут я скажу их.
5. Доказательства: на последнем скриншоте даже игрок кричит что Hello с ботом

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.