Фамилия: Семончук
Дата рождения: 08.12.1970
Место рождения: СССР, Москва
Место проживания: Москва
Образование: Медицинское
Знание языков: Русский,
Семейное положение: Не женат
Национальность: Русский
Физические данные
Вес: 87кг
Рост: 185см
Телосложение: Спортивное
Цвет волос: Черный
Цвет глаз: Карий
Фото мое:
Я родился в СССР, когда я родился мама Работала. Папа тоже Работал Папа работал на заводе мама Была Продовщицай Но в один трогический момент
У меня умер Папа. Я очень сильно любил папу, Папа очень сильно пахал но 1980 году мне уже исполнилась 10 лет я был в 4 классе бегал с ребятками
Учился в школе я ну так средняя на 3-5 былов оценки я очень хотел встать Военным. Я даже поступил в колледж для военных. Там закончил его
Заканчивал 1995 Я поступил. Закончил я его пошел я на военных По работал я там ну я ушел уже через месяц потому что я ушел
Мне позванили и сказали что маме очень плохо и нужны лекарства сказали очень большие деньги. Ну я начил ввезде работать что бы
Маме помочь Со мной связался один человек сказал что мне нужна с тобой поговорить я сказал хорошо встретились мы с ним. И он мне сказал
Что у меня есть для тебя подработка нужна с одной точке довезти товар до другой
Я успешно его довез. Принес я деньги на оперцию
Ну мне звонят на следуйщий день говорят что мама умерла.
Фамилия: Семончук
Дата рождения: 08.12.1970
Место рождения: СССР, Москва
Место проживания: Москва
Образование: Медицинское
Знание языков: Русский,
Семейное положение: Не женат
Национальность: Русский
Физические данные
Вес: 87кг
Рост: 185см
Телосложение: Спортивное
Цвет волос: Черный
Цвет глаз: Карий
Фото мое:
Я родился в СССР, когда я родился мама Работала. Папа тоже Работал Папа работал на заводе мама Была Продовщицай Но в один трогический момент
У меня умер Папа. Я очень сильно любил папу, Папа очень сильно пахал но 1980 году мне уже исполнилась 10 лет я был в 4 классе бегал с ребятками
Учился в школе я ну так средняя на 3-5 былов оценки я очень хотел встать Военным. Я даже поступил в колледж для военных. Там закончил его
Заканчивал 1995 Я поступил. Закончил я его пошел я на военных По работал я там ну я ушел уже через месяц потому что я ушел
Мне позванили и сказали что маме очень плохо и нужны лекарства сказали очень большие деньги. Ну я начил ввезде работать что бы
Маме помочь Со мной связался один человек сказал что мне нужна с тобой поговорить я сказал хорошо встретились мы с ним. И он мне сказал
Что у меня есть для тебя подработка нужна с одной точке довезти товар до другой
Я успешно его довез. Принес я деньги на оперцию
Ну мне звонят на следуйщий день говорят что мама умерла.
Последнее редактирование: