Одобрено Krystall_Corleone | Средство Массовой информации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MorpheusFake

18 Янв 2023
298
28
776
24
1. Ваш игровой никнейм: Rodriguez_Matsudo.
2. Никнейм нарушителя: Krystall_Corleone.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Нонрп оружие.
4. Описание ситуации: Тема выбросил оружие, зам взял и убрал с рук колесиком мыши без отыгровки ( не отыграл оружие )
2:07 ложит оружие на землю
2:14 берет оружие с земли
Идет отыгровка что он поднял с земли
ПОСЛЕ УБИРАЕТ С РУК БЕЗ РП
2:30 тест что оружие дается в руки после поднятия с земли
2:37 time id tab.
5. Фракция: Средство Массовой информации.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Raiden_Rulers

Nelson_Mirage

ム Odin: Namalsk Team
22 Авг 2022
1.006
173
1.386
Приветствую, в рассмотрении.
Ожидаем ответа от заместителя

• Любовь
Реакции: MorpheusFake

MorpheusFake

18 Янв 2023
298
28
776
24
1.12. NonRP gun (гос сотрудник) | Наказание - предупреждение
(Исключение, игроки не состоящие в гос.фракциях)

Temka_Masteroff

11 Фев 2018
248
9
4.096
44
Добрый вечер! На счет этой ситуации 50/50 я подобрал оружие, и резко убрал т.к я писал данному игроку на счет VIP рекламы, и в то же время занимал волну, и забыл отыграть. Но если подумать я в никого не целился, и тем более не убил. (На видео видно после того как я подобрал оружие, я написал в департамент, данному игроку, и другому на счет собеседования, и просто забыл отыграть.) Лично я не считаю это нарушением т.к повторюсь я этим оружием не целился и не стрелял. BU Krystall_Corleone

Последнее редактирование:

Vlad_Matsuo

!2222!
21 Июн 2022
1.012
123
1.846
16
forum.namalsk.online
Здравствуйте.
По счет этой ситуации я считаю так.
1) Ваш возможно друг специально положил оружие дабы мой заместитель поднял оружие. (ЭТО МОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ)
2) В СМИ нету функции дабы рп отыгровка на оружие отыгрывалась сама как это у МВД.
3) Если так считать , что это Нон РП то получается вся ВЧ (если мне память не изменяет у них отключена функция автоматической отыгровки оружия) можно кинуть варн.
4) Заместитель явно не злоупотреблял эим оружием.

Ждем ответа от Администратора​

MorpheusFake

18 Янв 2023
298
28
776
24
Здравствуйте.
По счет этой ситуации я считаю так.
1) Ваш возможно друг специально положил оружие дабы мой заместитель поднял оружие. (ЭТО МОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ)
2) В СМИ нету функции дабы рп отыгровка на оружие отыгрывалась сама как это у МВД.
3) Если так считать , что это Нон РП то получается вся ВЧ (если мне память не изменяет у них отключена функция автоматической отыгровки оружия) можно кинуть варн.
4) Заместитель явно не злоупотреблял эим оружием.

Ждем ответа от Администратора​
Привет, на вч не обязательна отыгровка оружия, в других местах обязательна, зам не отыграл = варн

MorpheusFake

18 Янв 2023
298
28
776
24
Добрый вечер! На счет этой ситуации 50/50 я подобрал оружие, и резко убрал т.к я писал данному игроку на счет VIP рекламы, и в то же время занимал волну, и забыл отыграть. Но если подумать я в никого не целился, и тем более не убил. (На видео видно после того как я подобрал оружие, я написал в департамент, данному игроку, и другому на счет собеседования, и просто забыл отыграть.) Лично я не считаю это нарушением т.к повторюсь я этим оружием не целился и не стрелял. BU Krystall_Corleone
Ну все в 1 предложении ты сам признался что убрал и забыл отыграть.
ВСЕ

MorpheusFake

18 Янв 2023
298
28
776
24
Доказательства для Администратора что это было спланировано: кликабельно
А в чем логика? Мне друг мог сказать через день или сразу после того как положил оружие на землю.
Слива не вижу, тк просто положили оружие = вы подняли, я вообще рекламу хотел закаать.

MorpheusFake

18 Янв 2023
298
28
776
24
Раньше вот сливали через форум
А щас челы думают что если зам поднял оружие и человек зафрапсил = слив ЛД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.