Проверено Жалоба на - Garik_Thug. | NonRP развод.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skizzy_Leavemealone

sk1zzy0
10 Мар 2023
13
0
251
22
1. Ваш игровой никнейм: Andrew_Francis.
2. Никнейм нарушителя: Garik_Thug.
3. Нарушение данного игрока: Обман на деньги + на кар нон рп развод.
4. Описание ситуации: Здравствуйте , со мной произошла максимально неприятная ситуация с обманом и моей невнимательностью. Причём моя невнимательность очень обидная и глупая в этой ситуации. Начну с самого начала, ко мне подбежал человечек и предложил для начала 5кк за скайлайн, я думал что это бред и сомневался, но при этом продолжил диалог с этим человечком и всё пришло к тому чтобы он кинул мне обмен машинами. Обмен состоящих из того что он обменивает свой форд мустанг на мой скайлайн с ЕГО ДОПЛАТОЙ в размере 2кк + он после этого заходит на второй акк и с него ещё кидает 1кк мне. Весь этот разговор к сожалению я не записал на фрапс, записал я лишь уже можно так сказать конец этой ситуации. И вот он кидает мне обмен на мой скайлайн с его форд мустангом + его 2кк по его словам, но оказалось что он кинул обмен на то чтобы НЕ ОН ДОПЛАТИЛ 2кк а я ДОПЛАТИЛ 2КК при обмене с моего скайлайна на его форд мустанг. Я знаю что в этой ситуации я был ОЧЕНЬ НЕВНИМАТЕЛЕН и с этого мне очень обидно как я так невнимательно принял этот обмен. Возможно главную роль в том что я был невнимателен сыграло то, что я играл уже сонный и даже сейчас эту жалобу я пишу сонный и усталый после долгой игры за компьютером. Не знаю как вы мне ответите, скорее всего жалобу вы не примите тк вообще виновата здесь моя глупость и невнимательность, но как говорится попытка не пытка. Я всё таки надеюсь на хоть какой-нибудь маленький шанс в том что мы сможем разобраться в данной ситуации и наказать данного игрока. Ведь всё таки обман присутствует, но важную роль как по мне тут сыграла моя невнимательность. Задумываясь о данной ситуации виню себя за то каким глупым и невнимательным я оказался. Я буду надеется что вы меня поймёте и мы разберёмся в данной ситуации. ( но как по мне шансов на это мало ) P.s извиняюсь что ещё на фрапсе нет /time(.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, одобрено.
Имущество и деньги перекинул на твинк - Vasy_Thug​

• Лайк
Реакции: Skizzy_Leavemealone
Статус