Проверено Жалоба на администратора - Artem_Mitoff.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Sergey_Bortnikov.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Mitoff.
3. Причина: Не согласен с решением.
4. Описание ситуации: [QUOTE="Mihil Matsuo, post: 3038731, member: 75276]Давайте я сам разберусь что мне делать, если будут ещё какие-то доказательства, то ожидаю жалобу на имя лидера / сотрудника.[/QUOTE]
Я затронул ваше достоинство администратора? Указал вам на то, что следовало бы делать в таких ситуациях? О нет, я написал "указал", как же так, опять задел ваше достоинство.

Давайте смотреть фактам в лицо и не будем выгораживать лидера.
Факт №1. Я не верю, что лидер не знал кто находится перед ним и какую роль он играет, так как из всех 20ти человек, по словам лидера, он выбрал рандомно именно сотрудника ГИБДД, который непонятно как узнал о похищении, которое будет в определенное время, приехал на какой-то сбор в определенное место, опять же, откуда он узнал- неизвестно, да еще и в скине сепара, то есть знал куда едет.

Факт №2.Связь "Похитители-ФСБ" происходила через сотрудника ГИБДД в /d

Факт №3. Вы не хотите запрашивать видео с похищением по нескольким, вероятным, причинам:
1) Вы знаете, что на видео может содержаться разговор между лидером и сотрудником ГИБДД
2) Задето ваше достоинство, ведь какой-то там обычный игрок сказал Куратору Криминальных организаций запросить и посмотреть фрапс, как же так? Вообщем, из принципа, так сказать.
Хочу подметить, пока я тут жалобы пишу, пока вы их рассматриваете, срок хранения видеодоказательств может истечь) Им осталось около 24 часов..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.

• Лайк
Реакции: Sergey_Bortnikov

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
Приветствую, в рассмотрении.
Если выбросить в мусорку все мои слова.
По словам лидера, всего было 20 человек, если учитывать, что, условно, перед ним стоят 20 человек и он выбирает именно из этих всех 1 бойца, и он оказывается сотрудником ГИБДД, как он сказал, за всеми не уследить. НО. Шанс того, что из 20ти человек он выберет именно сотрудника ГИБДД, внимание 1 к 20 это 0,05 процента. Я думаю, вы хорошо учились в школе и знаете, что 5 сотых процента это мизер.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Администратор разберёт ситуацию с лидером, чтобы тот был внимательнее к подобным моментам и пресекал их.
Обращение проверено.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Ambal
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.