Проверено Antonio_Ponomarev | Федеральная Служба Безопасности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Manson_Emerson

ム MVD Club ム
27 Янв 2022
188
34
696
24
1. Ваш игровой никнейм: Manson_Cameron.
2. Никнейм нарушителя: Antonio_Ponomarev.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Лидера..
4. Описание ситуации: Стоял я себе брал аптечки, приежает ФСБ вяжет и увозит в офис ФСБ, и без допроса увольняет, да и ещё без причины..
5. Фракция: Федеральная Служба Безопасности.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Manson_Emerson

ム MVD Club ム
27 Янв 2022
188
34
696
24
И хочеться что-бы лидер предоставил доказы на мое нарушения.

Manson_Emerson

ム MVD Club ム
27 Янв 2022
188
34
696
24
А вот ещё пруффы - Клик
Увольнения было НРП - Допроса не было а сразу увол, как данный сотрудник ФСБ по рп узнал мой жетон, звания, и организацию!?

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Опра на ваше нарушение -> Клик

Прошу наказать игрока за обман администрации в жалобе, из структуры его никто не увольнял , а всего лишь понизили + таблетка "релог" ее просто напросто не существует в ирл, и на сервере.

Понижены были за нарушение Федерального Постановления ст. 1 п. 9 (1.9) - Запрещено избивать граждан или государственных служащих - понижение в звании\увольнение.
Насчет "НРП" увольнения, на посту лидера ФСБ нахожусь не в первый раз, ранее когда занимал пост лидера ФСБ я задавал вопрос Главному Следящему за государственными Структурами на тот момент Anton`у Майскому по поводу: "Если на форме игрока висит жетон, я могу понижать его без уточнения Имени и Фамилии?" на что получил ответ: "Да.". РП отыгровки самого понижения - были. В отыгровках у меня пишется: "нашел жетон сотрудника" - по лору автоматически у меня о Вас вся информация "Имя Фамилия/Звание/Должность/Структура в которой вы состоите"

Решение за следящей администрацией, мой ответ выше.

Manson_Emerson

ム MVD Club ム
27 Янв 2022
188
34
696
24

Прошу наказать игрока за обман администрации в жалобе, из структуры его никто не увольнял , а всего лишь понизили + таблетка "релог" ее просто напросто не существует в ирл, и на сервере.

Понижены были за нарушение Федерального Постановления ст. 1 п. 9 (1.9) - Запрещено избивать граждан или государственных служащих - понижение в звании\увольнение.
Насчет "НРП" увольнения, на посту лидера ФСБ нахожусь не в первый раз, ранее когда занимал пост лидера ФСБ я задавал вопрос Главному Следящему за государственными Структурами на тот момент Anton`у Майскому по поводу: "Если на форме игрока висит жетон, я могу понижать его без уточнения Имени и Фамилии?" на что получил ответ: "Да.". РП отыгровки самого понижения - были. В отыгровках у меня пишется: "нашел жетон сотрудника" - по лору автоматически у меня о Вас вся информация "Имя Фамилия/Звание/Должность/Структура в которой вы состоите"

Видео ограничено доступом

Manson_Emerson

ム MVD Club ム
27 Янв 2022
188
34
696
24

Перепутал немного понизили

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
Видео ограничено доступом
Видеозапись вновь доступна для просмотра, после того как увидите свое нарушение, если Вас не затруднит - закройте жалобу.
Не хочу никакого конфликта в ППС.

Manson_Emerson

ム MVD Club ム
27 Янв 2022
188
34
696
24
Видеозапись вновь доступна для просмотра, после того как увидите свое нарушение, если Вас не затруднит - закройте жалобу.
Не хочу никакого конфликта в ППС.
Урон непрошел по игроку

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
Урон непрошел по игроку
Я Вас не наказывал за ДМ, не наказывал за нанесение тяжких телесных, факт ударов был? был.
Не хотите закрывать жалобу сами дабы избежать своего наказания, ждите ответ следящей администрации.

Manson_Emerson

ム MVD Club ム
27 Янв 2022
188
34
696
24
Я Вас не наказывал за ДМ, не наказывал за нанесение тяжких телесных, факт ударов был? был.
Не хотите закрывать жалобу сами дабы избежать своего наказания, ждите ответ следящей администрации.
Щас если у Матвееца был фрапс я вам предоставлю его.

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
Щас если у Матвееца был фрапс я вам предоставлю его.
мне предоставлять ничего не нужно, на моей видеозаписи прекрасно слышны удары, видны удары, и видно как игрок сдвинулся с места - этого мне более чем достаточно.

Manson_Emerson

ム MVD Club ム
27 Янв 2022
188
34
696
24
мне предоставлять ничего не нужно, на моей видеозаписи прекрасно слышны удары, видны удары, и видно как игрок сдвинулся с места - этого мне более чем достаточно.
- Все нарушения должны быть записаны на видео
На видео должна быть использована команда /id и показ игрока в TAB(если он не вышел из игры)
На видео обязательно должен присутствовать /time

Скриншот должен быть загружен на сайт - https://imgur.com | https://imgbb.com
Доказательства на оск родных должны быть сделаны с лаунчера

Доказательствам не должно быть больше 3-х дней

Gydra_Reyner

ム Odin ム
14 Фев 2018
1.708
384
5.851
23
Здравствуйте.
Недостаточно доказательств.
В жалобе отказано.

Закрыто.

• Дизлайк
Реакции: MorpheusFake

Gydra_Reyner

ム Odin ム
14 Фев 2018
1.708
384
5.851
23
Upd:
Приветствую.
В ходе повторного рассмотрения Вашей жалобы, выявил нарушения, со стороны лидера ФСБ.
Организую беседу, уточню моменты по данной ситуации, если потребуется, при меню санкции.
Жалоба проверена.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.