Проверено Жалоба на администратора - James_Kotikov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Westerio_Mellstroy

Westerio_Mellstroy
17 Дек 2022
304
-4
1.086
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Lux_BaBY.
2. Игровой никнейм администратора: James_Kotikov.
3. Причина: Дал варн за сбив.
4. Описание ситуации: в общем стоял на машине разгрузчика он меня слапает каждую секунду и после выдаёт варн.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Дизлайк
Реакции: Danil_Kotikov

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Добрый день!
Стояли на крыше машины, я вас слапал и просил слезть, но вы не послушались и обратно залезали.
Когда я вас слапал вы юзали команду /time и сбивали анимку падения) за это и выдал варн.
вот опра
Тык.

Westerio_Mellstroy

Westerio_Mellstroy
17 Дек 2022
304
-4
1.086
18
Добрый день!
Стояли на крыше машины, я вас слапал и просил слезть, но вы не послушались и обратно залезали.
Когда я вас слапал вы юзали команду /time и сбивали анимку падения) за это и выдал варн.
вот опра
Тык.
писал тайм для фрапса когда /time писал для пробития вашего ip а так же ваших нарушений и это даже не сбив

• Дизлайк

Westerio_Mellstroy

Westerio_Mellstroy
17 Дек 2022
304
-4
1.086
18
Добрый день!
вот опра
Тык.
как все знаю /time не принимают жалобы по этому и таймил и это не сбив

• Дизлайк

Westerio_Mellstroy

Westerio_Mellstroy
17 Дек 2022
304
-4
1.086
18
Добрый день!
вот опра
Тык.
если я написал /time и попался тайминг когда я это прописал это ваша проблема вы же каждую секунду меня слапаете

• Дизлайк

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
если я написал /time и попался тайминг когда я это прописал это ваша проблема вы же каждую секунду меня слапаете
охотно верю, что во всех моментах вы "попадали" в тайминги, вы прописывали тайм ровно в тот момент когда начинали падать, не до слапа, не после того как до конца упали, а во время того как падаете. Это вы делали с целью сбить анимку чтобы не получить урон от падения не более. А то что вы говорите, что таймили чтобы док-ва были с тайм детские отговорки.

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
писал тайм для фрапса когда /time писал для пробития вашего ip а так же ваших нарушений и это даже не сбив
жду фрапс :rolleyes:
Не будет фрапса значит вы таймили не для того чтобы пробить мой id, а для того чтобы сбить;)

• Лайк

Westerio_Mellstroy

Westerio_Mellstroy
17 Дек 2022
304
-4
1.086
18
жду фрапс :rolleyes:
Не будет фрапса значит вы таймили не для того чтобы пробить мой id, а для того чтобы сбить;)
Скидывать ничего не собираюсь, ожидайте жалобу на фри слап так как я имел право находится на машине если она не едет

• Дизлайк

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Скидывать ничего не собираюсь, ожидайте жалобу на фри слап так как я имел право находится на машине если она не едет
Кто вам сказал, что вы имеете право находиться на машине когда она не едет?
Ну я буду ждать вторую жалобу, если вы в этой жалобе не собираетесь кидать опру, то жду ее во второй жалобе :rolleyes:

Westerio_Mellstroy

Westerio_Mellstroy
17 Дек 2022
304
-4
1.086
18
Ну я буду ждать вторую жалобу, если вы в этой жалобе не собираетесь кидать опру, то жду ее во второй жалобе :rolleyes:
просто так варн дал и что то пытается доказать ММ хахаха

• Дизлайк

Westerio_Mellstroy

Westerio_Mellstroy
17 Дек 2022
304
-4
1.086
18
не дай бог в гос пойдёшь

• Дизлайк

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
Здравствуйте, наказание выдано верно.
Сбив был, по поводу слапа с администратором переговорим.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: James_Kotikov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.