Проверено Жалоба на администратора - Jeremy_Platinum..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matariki_Sasut

8 Мар 2023
48
6
16
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Baltun_Psych.
2. Игровой никнейм администратора: Jeremy_Platinum..
3. Причина: Не софтер.
4. Описание ситуации: Стрелялся в кк,вижу в чате что админ ТП дает после чего происходит 5 минутная проверка говорит дай ДС - я ответил что нету ДС ток на телефоне,сказал скачать я скачал мы начали проверку но проблема в том что я не знаю почему но в ДС меня и его не было вообще слышно и пытались общаться через чат ДС, сказал включить ДЕМККУ я включил но какая проблема была что саму игру не показывало а тока ДС он сказал что надо там что-то поменять не суть КРЧ я выхожу из игры я думал что если перезайду то будет показываться и сама игра - Намальск но после того как я вышел я вижу что он в ДС пишет что нету смысла продолжать типо я вышел из игры и я мог удалить. Хочу сказать то что не использую софт не рекомендую и не буду ими пользоваться вообще готов пройти проверку пройду я любую проверку потому что не пользуюсь софтами. последний раз когда заходил в игру видел что не в бане но админ обещал что забанит и сказал если есть недорозумения написать жб на форуме + я не умею пользоваться дискордом через комп.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Miracle_Xovirs

22 Янв 2018
2.677
201
4.586
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Matariki_Sasut

8 Мар 2023
48
6
16
24
Я понимаю что я вышел но блин я такой дурак что думал если я выйду из игры то и демка заработает
Признаюсь честно я очень сильно запаниковал, вот я например поступил неправильно отеперь акк в бане на 30 дней считай за просто так
Могу я могу доказать что я без софта и точто это был свой скилл...Ну я не знаю больше че сказать давайте я как-то докажу?
Если вы утверждаете что я софтер то вы должны привести серьезный аргумент по типу того что я им являюсь к тем более, что можно было проверить корзину + загрузки + историю. Я пишу жб не для того что-бы админу как то навредить, а для того чтобы меня Разбанили потому что я реально не пользуюсь ими.

Matariki_Sasut

8 Мар 2023
48
6
16
24
Я Дискордом пользовался 1 раз в жизни на компе, все время пользовался на телефоне и не видел как это делают другие. Прошу понять и разбанить...

Jeremy_Platinum

8 Авг 2021
2.520
243
1.916
Приветствую, опра

Я вам не говорил выходить с игры а вы вышли.
В начале проверке писал "afk/off = ban

Matariki_Sasut

8 Мар 2023
48
6
16
24
Приветствую, опра

Я вам не говорил выходить с игры а вы вышли.
В начале проверке писал "afk/off = ban
Я признаю что вышел из игры я не говорил что я вышел, я сказал что я на проверку 1 раз в своей жизни я могу давать такие же хиты + что я вышел из игры нельзя же давать бан надо же еще проверить - Корзину + историю + загрузки + еще что-то там но блин разбаньте меня. Был бы я очередным софтером я бы давно уже забыл бы про этот акк, но я цепляюсь за него из за того что я не СОФТЕР

Jeremy_Platinum

8 Авг 2021
2.520
243
1.916
Я признаю что вышел из игры я не говорил что я вышел, я сказал что я на проверку 1 раз в своей жизни я могу давать такие же хиты + что я вышел из игры нельзя же давать бан надо же еще проверить - Корзину + историю + загрузки + еще что-то там но блин разбаньте меня. Был бы я очередным софтером я бы давно уже забыл бы про этот акк, но я цепляюсь за него из за того что я не СОФТЕР
Ну так а в чем смысл мне в основном нужна гта посмотреть что подгружено и т.д

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.