Одобрено Жалоба на администратора - /Lander.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
157
1.696
-
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Henry_Hellfiger.
2. Игровой никнейм администратора: /Lander.
3. Причина: Не верная выдача наказания.
4. Описание ситуации: На св на нас напал сепар, которого я убил, он решил мне отомстить и на перекрёстке остановил (+ДБ, таран кар), я знал, что сепар начнёт в меня стрелять, поэтому сразу открыл по нему огонь, дабы иметь преимущество. Админ посчитал, что я его задмил, и посадил в тср.
Считаю, что наказание выдано не верно. Но зная нашу гениальную администрацию, жалобу откажут..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dmitry_Lander

|| ╰┈➤ Люблю Vika_Lander ||
16 Июл 2020
1.456
1.256
4.351
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Henry_Hellfiger.
2. Игровой никнейм администратора: /Lander.
3. Причина: Не верная выдача наказания.
4. Описание ситуации: На св на нас напал сепар, которого я убил, он решил мне отомстить и на перекрёстке остановил (+ДБ, таран кар), я знал, что сепар начнёт в меня стрелять, поэтому сразу открыл по нему огонь, дабы иметь преимущество. Админ посчитал, что я его задмил, и посадил в тср.
Считаю, что наказание выдано не верно. Но зная нашу гениальную администрацию, жалобу откажут..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Добрый день.
Вы сами признали тот факт, что вы сами первые открыли по нему огонь, дабы иметь преимущество.
Пересмотрев свой же фрапс, я обнаружил, что начал фрапсить во время вашей перестрелки ( Бандикам сработал криво ) - https://youtu.be/bz4ZZf1mgvM
Если я всё же виноват, то извиняюсь, выпущу Вас из ТСР. Заранее извините.
Ждём ответа.

Приятной игры.

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
157
1.696
-
Добрый день.
Вы сами признали тот факт, что вы сами первые открыли по нему огонь, дабы иметь преимущество.
Пересмотрев свой же фрапс, я обнаружил, что начал фрапсить во время вашей перестрелки ( Бандикам сработал криво ) - https://youtu.be/bz4ZZf1mgvM
Если я всё же виноват, то извиняюсь, выпущу Вас из ТСР. Заранее извините.
Ждём ответа.

Приятной игры.
Зачем Подполковнику СВ кого либо ДМить? Даже если лидера нету, мне делать должно быть нечего?
Я знал, что человек сразу начнёт стрелять по мне. Преимущество имело ввиду в том, чтобы у ДМеров осталось меньше ХП, чем у меня.

Miracle_Xovirs

22 Янв 2018
2.677
201
4.586
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора мало доказательств.
Наказание будет снято, если не прошло.
Закрыто.

Статус