Отказано Жалоба на - Ivanqa_Mayskiy. Причина: Игра в свою пользу, гос на похищении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
1. Ваш игровой никнейм: Sergey Bortnikov.
2. Никнейм нарушителя: Ivanqa_Mayskiy.
3. Нарушение данного игрока: Игра в свою пользу, гос на похищении.
4. Описание ситуации: 3:33 игра в свою пользу.
Игрок отыгрывает следующее действие:
/me прямым ударом в челюсть, вырубил офицера
Что является прямым нарушением ролевого процесса. Аргументы:
1) Начнем с того, что перед вами стоит не мальчик со двора, а сотрудник федеральной службы безопасности, чекист, который перед тем, как приехать к вам прошел 5 лет учебки ФСБ, мастер спорта по боевому самбо, действующий офицер федеральной службы со стажем более 10 лет в спец. подразделениях, чекист.
2) На мне шлем, привет, как ты меня так сразу вырубил та?)
Учитывая правила ролевой игры, данная отыгровка должна была иметь такой вид:
/me замахом бьет человека в челюсть ( и то не факт, что попадешь, но хоть что то )
/do Эффект от удара?
Такая игра является правильной....
_
На протяжении всего видео человек, будучи в ГИБДД ходит на похищение) прикольно))))
Пруф
.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jorik_Vrotdamov

╲⎝⧹O.G. ⧸⎠╱
7 Мар 2023
14
9
256
21
1. Ваш игровой никнейм: Sergey Bortnikov.
2. Никнейм нарушителя: Ivanqa_Mayskiy.
3. Нарушение данного игрока: Игра в свою пользу, гос на похищении.
4. Описание ситуации: 3:33 игра в свою пользу.
Игрок отыгрывает следующее действие:
/me прямым ударом в челюсть, вырубил офицера
Что является прямым нарушением ролевого процесса. Аргументы:
1) Начнем с того, что перед вами стоит не мальчик со двора, а сотрудник федеральной службы безопасности, чекист, который перед тем, как приехать к вам прошел 5 лет учебки ФСБ, мастер спорта по боевому самбо, действующий офицер федеральной службы со стажем более 10 лет в спец. подразделениях, чекист.
2) На мне шлем, привет, как ты меня так сразу вырубил та?)
Учитывая правила ролевой игры, данная отыгровка должна была иметь такой вид:
/me замахом бьет человека в челюсть ( и то не факт, что попадешь, но хоть что то )
/do Эффект от удара?
Такая игра является правильной....
_
На протяжении всего видео человек, будучи в ГИБДД ходит на похищение) прикольно))))
Пруф
.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Так как жалоба на меня, позвольте отметить.
Уважаемый чекист, интересно вы ради работы готовы свой лоб под пулю подставить? Или вы так только в игре себя возомнили громилой которого не возможно с одного удара вырубить.
Идём дальше каска находиться у вас на голове, а я вырубил вас прямым ударов в челюсть, не состыковочка. Или сейчас для ФСБ делают каски с титановым ремешком под подбородок?
Кста в 99 процентов случае каска не спасёт от прямого выстрела в голову с Desert Eagle, это так на будущие. 1 процент это если я промахнусь, или задену покасательно.
Но я стреляю два раза, один раз в голову второй раз по крышке гроба.
То что я являюсь Сотрудником ГИБДД, интересно как ты узнал Моё ФИО, если я был в маске, что бы пробить меня по базе, не суть. На тот момент я был в гражданке.
Далее идём, даже если я в как то выдал себя, ФП есть такое про связь с Приступными группировками. Что то я вызова не видел в Департамент.
Если сравнить игру с реал лайфом, то любой представитель власти может торговать наркотой, за счёт полномочий работать на бандитов и тд.
Новости посмотри поймёшь о чём я.
Ну и заключительно, ты можешь быть спортсменом, хоть кем но голова у человека не всегда сможет сдержать удар, тем более в районе челюсти.
И по Итогу у нас Чекист, который видит сквозь маску, но не знает Анатомию. Мне обидно за таких ФСБшников.
Не оффтоп, ответ от якобы нарушителя.

Nelson_Mirage

ム Odin: Namalsk Team
22 Авг 2022
1.005
173
1.386
Здравствуйте, в рассмотрении.
Укажите тайм-коды нарушений от игрока.

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
Сам понял что написал?
Уважаемый чекист, интересно вы ради работы готовы свой лоб под пулю подставить? Или вы так только в игре себя возомнили громилой которого не возможно с одного удара вырубить.
Первое, ты не знаешь кто такой чекист, и не надо говорить, что ты знаешь, потому что человек, который знает ни в коем случае не будет употреблять слово "работа" по отношению к чекистам. В первую очередь мы служим государству, ее внутренней целостности и противодействуем преступности.\
Выходя на службу, каждый готов умереть на ней: Театр на Дубровке 2002, Беслан 2004, 1 и 2 чеченские, это лишь капля в океан из случаев, когда сотрудники органов гос. безопасности жертвовали своими жизнями.
Идём дальше каска находиться у вас на голове, а я вырубил вас прямым ударов в челюсть, не состыковочка. Или сейчас для ФСБ делают каски с титановым ремешком под подбородок?
Шлемы разные бывают чел) Не шаришь- не лезь
То что я являюсь Сотрудником ГИБДД, интересно как ты узнал Моё ФИО, если я был в маске, что бы пробить меня по базе, не суть. На тот момент я был в гражданке.
/tablet не использовался в IC целях, а только как доказательство вашего нарушения, хотя здесь больше нарушение к лидеру.
Ну и заключительно, ты можешь быть спортсменом, хоть кем но голова у человека не всегда сможет сдержать удар, тем более в районе челюсти.
И по Итогу у нас Чекист, который видит сквозь маску, но не знает Анатомию. Мне обидно за таких ФСБшников.
Вот именно "не всегда", ты отыграл в свою пользу, ты не спросил у меня в "/do Эффект от удара?"
И по итогу у нас псевдоэксперт, который ровным счетом ничего не написал, а просто выкакал что то из себя.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.