Отказано Жалоба на администратора - Artem_Priroda.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mazzaleen

23 Окт 2022
128
12
586
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Grigoriy_Dubrovskiy.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Priroda.
3. Причина: Deatmatch.
4. Описание ситуации: Как администратор будет доказывать что именно я наносил урон?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Miracle_Xovirs

22 Янв 2018
2.677
201
4.586
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Akim_Tigr

15 Янв 2023
583
290
1.726
vinted.com
hi

опра выше
по трейсеру видно что вы нанесли урон по игроку

Mazzaleen

23 Окт 2022
128
12
586
А по колесу, к тому же не видно что именно я попал...

Akim_Tigr

15 Янв 2023
583
290
1.726
vinted.com

Mazzaleen

23 Окт 2022
128
12
586
Тут видно, что я не стрелял в игрока и не видно куда именно я попал
На лично игрока даже прицел не был наведен и 5 часов за недоказанный выстрел с винтовки очень много

Akim_Tigr

15 Янв 2023
583
290
1.726
vinted.com
Тут видно, что я не стрелял в игрока и не видно куда именно я попал
На лично игрока даже прицел не был наведен и 5 часов за недоказанный выстрел с винтовки очень много
Хах, недоказанный выстрел?
По трейсеру можно понять, что именно вы выстрелили, к чему ваши оправдания?
Попрошу проверяющего эту жалобу заблокировать вас за обман

Mazzaleen

23 Окт 2022
128
12
586
Ты там пьяный что ли? Какой обман? Я в игрока не стрелял еще раз говорю. Кидай пруфы где я стрелял именно в игрока. Я целился в машину, а не в игрока. Учи русский, необразованное существо и выражай правильно свои мысли. Опять же, не доказано что именно я попал в колесо. Там еще люди стреляли, не я один. Они так же стреляли с винтовок. Докажи что именно моя пуля попала в колесо. Ты этого не докажешь никаким образом. Прошу понизить в должности данного администратора, т.к. он выстрел по игроку, не может отличить от выстрела по т/с.

Akim_Tigr

15 Янв 2023
583
290
1.726
vinted.com
Ты там пьяный что ли? Какой обман? Я в игрока не стрелял еще раз говорю. Кидай пруфы где я стрелял именно в игрока. Я целился в машину, а не в игрока. Учи русский, необразованное существо и выражай правильно свои мысли. Опять же, не доказано что именно я попал в колесо. Там еще люди стреляли, не я один. Они так же стреляли с винтовок. Докажи что именно моя пуля попала в колесо. Ты этого не докажешь никаким образом. Прошу понизить в должности данного администратора, т.к. он выстрел по игроку, не может отличить от выстрела по т/с.
Ого, а в чем же разница между выстрелом по игроку и по авто?
По регламенту это считается дмом, по факту вы нанесли урон по машине игрока в которой он сидел - дм
Ожидайте ответа от куратора+
не собираюсь оправдываться перед обычным игроком)

Mazzaleen

23 Окт 2022
128
12
586
Опять же по видео ничего не доказано, что именно моя пуля достигла цели. Я не согласен с наказанием.
В игрока конкретно я не стрелял, целился в колесо и не факт опять же, что именно моя пуля в него попала.

Mazzaleen

23 Окт 2022
128
12
586
Ого, а в чем же разница между выстрелом по игроку и по авто?
По регламенту это считается дмом, по факту вы нанесли урон по машине игрока в которой он сидел - дм
Ожидайте ответа от куратора+
не собираюсь оправдываться перед обычным игроком)
Т.е. обычный игрок нет никто и звать никак???
Ну понятно. Разница в том, что показывай пруфы о том что был нанесен урон по машине, я не вижу этого по видео. Где пруфы, Билли?

Mazzaleen

23 Окт 2022
128
12
586
И так:
1. Данный администратор не компетентен
2. Данный администратор признал ошибку и признал тот факт, что я стрелял не в игрока, а по транспорту
3. Данный администратор не может точно утверждать нанес ли именно я урон по т/c или нет, я тоже не могу этого утверждать, потому что я не видел чья именно пуля достигла цели, возможно моя, но не 100% факт, т.к. мы в Discorde одновременно стреляли по одной цели.
4. Данный администратор дает понять своими словами «Не собираюсь оправдываться перед обычным игроком», что обычные игроки - пустое место, по этому поводу уже написана отдельная жалоба.
5. Администратор должен быть - администратором, четким, понятным и серьезным не зависимо от возраста. Пример тому Данил Брагин, да он еще совсем юный и учится в школе, но не смотря на его юный возраст он четко исполняет свои правила и обязанности, чем вызывает уважение взрослых игроков.
Администратор должен быть - администратором, а не раздолбаем с сигаретой в зубах за гаражами.

Akim_Tigr

15 Янв 2023
583
290
1.726
vinted.com
И так:
2. Данный администратор признал ошибку и признал тот факт, что я стрелял не в игрока, а по транспорту
3. Данный администратор не может точно утверждать нанес ли именно я урон по т/c или нет, я тоже не могу этого утверждать, потому что я не видел чья именно пуля достигла цели, возможно моя, но не 100% факт, т.к. мы в Discorde одновременно стреляли по одной цели.
4. Данный администратор дает понять своими словами «Не собираюсь оправдываться перед обычным игроком», что обычные игроки - пустое место, по этому поводу уже написана отдельная жалоба.
5. Администратор должен быть - администратором, четким, понятным и серьезным не зависимо от возраста. Пример тому Данил Брагин, да он еще совсем юный и учится в школе, но не смотря на его юный возраст он четко исполняет свои правила и обязанности, чем вызывает уважение взрослых игроков.
Администратор должен быть - администратором, а не раздолбаем с сигаретой в зубах за гаражами.
В чем же выражается моя некомпетентность, интересно аж стало, по факту вы сами нарушили и ищете щас оправдания какие то, хотя принципе вы не правы в данной ситуации заДМив игрока
Ошибку я не признавал, факт ДМа был, не важно по кому вы стрельнули
По трейсеру понятно что именно вы нанесли урон, куратору я могу скинуть доп.откат, если потребуется, так же вы сами признались что вы стреляли по очереди с своим другом
Я не оскорблял игроков, каждый игрок - заработок проекта, я сказал что не собираюсь оправдываться именно перед вами, полный бред несёте, написана жалоба - да ради богу, разберёмся и там с вами
Ого, с сигаретой в зубах, окей) мнение 26 летнего игрока намальск рп меня не интересует если честно
Так же, если у вас есть опровержение что вы "не" ДМили можете залить, посмотрю ваши "доказательства", так же не стоит выписывать в жалобе этой больше ничего, я её больше просто не открою, всю критику принимаю в vk.com/legendarepa123

Miracle_Xovirs

22 Янв 2018
2.677
201
4.586
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус