Проверено Жалоба на администратора - Danil_Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jexty

10 Дек 2022
10
1
251
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Mili_liliz.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина: Обращения....
4. Описание ситуации: Недавно жаловался по поводу того что не проверяют заявки на пост лидера. И мне дают ответ "Разберемся" ссылку оставлю ниже.. у меня вопрос "Разберемся" это ваша любимая фраза? что бы уйти от этой темы. Хотя эта тема несет большой смысл проекту, а вы просто на это забиваете фразой "Разберем" я всегда топил за администраторов Намальска и буду относиться к ним отлично. но тут суть идет о проекту, а именно о том что вы снимаете с должности администратора который был один из единственных в сфере "МВД" после снятия вы не назначили другим администраторам должность которую занимали администраторы (Vadim_Capone и Samael_Capone), после их снятия остаются "Кураторы" и "Keylor_Hardware" которые отвечают за все это. Но вы поймите что у "Кураторов" вообще другая работа, но они тоже к этому имеют суть, но не в таких количествах. И получается что остается один "Keylor_Hardware" который просто не успевает следить за всем. я не говорю что он не справляется, он на оборот делает все это почти один. так вот вы поймите что у него есть еще другие обязанности, и он должен поддерживать норму на Намальске, вот и из-за этого стоят фракции, и тем самым умирают эти фракции. Я бы хотел что бы администраторы не отвечали мне такой фразой "Разберемся" не закрывайте жалобу пусть ее проверит ГА. и даст администраторам должность связанную с "МВД" или верните хотя-бо (Samael_Capone). надеюсь вы это сделаете и вернете все как было раньше. заявки проверялись моментально, а щас со среды стоят и еще не поставили лидеров....
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Gydra_Reyner

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Такое ожидание связанное в первую очередь с отсутствуем главного следящего за МВД, но в ближайшее время должна будет занята.
Куратор государственной сферы не можем разорваться на все фракции, но тем не менее он должен стараться быстрее решать подобные вопросы.
Проблема действительно будет решена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.