Отказано Жалоба на администратора - Dominick_Gestapo.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Togun_Kaysov

I`ll put a bullet in your fucking carcas
28 Фев 2022
127
5
1.156
21
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Togun_Kaysov.
2. Игровой никнейм администратора: Dominick_Gestapo.
3. Причина: дм гос.
4. Описание ситуации: Я стоял базарил с челом на счет стрелы, после чего мне в спину стреляет какой то нн и сносит броник, это было с стороны где был пост, также на меня посмотрел 1 из полицейских с оружием, в этот момент и я подумал про него и начал стрелять, кстати, у того кто фрапсил обрезанный фрапс, там не видно момента как 1 из людей стоящих там стреляет по мне пару раз и сносит мне броню. Уже можно считать провокацией Дма в мою сторону, мне отчетливо урон прилетел со стороны поста..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Togun_Kaysov

28 Фев 2022
127
5
1.156
21
Пусть тот кто скидывал фрапс покажет мне его с момента когда по мне начали стрелять, тогда уже поверю что я виноват в этой проблеме.

Togun_Kaysov

28 Фев 2022
127
5
1.156
21
На фрапсе отсутствует /time когда он писал айди и при своей смерти, жду компенсацию

Dominick_Gestapo

ムツ︎Barыгаツ︎ム
10 Окт 2020
906
146
1.696
22
Приветствую, жалоба по которой я вас наказал. На фрапсе видно как прилетает тычка по полицейскому со стороны старого рубля,где после ряда выстрелов от вас он вас заметил и открыл огонь и вы по нему но т.к вы открывали огонь первый по нему ранее это считается дмом. /time на фрапсе есть с 1:14.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Жалоба проверена верно.
Закрыто.

Статус