Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Cody_Bakirov.
2. Игровой никнейм администратора: Danyaa_Hardware // Braginskij.
3. Причина: не правельна видача наказания.
4. Описание ситуации: стояли ми на старом рубле ничего не делали или же можна сказать дурачились в дискорде друг говорит что по нему начали стрилять с снайпи ми нашли и убили игрока потом че сидим и приехало человек 10или больше нас било 3 я shaylin и kuzya и начали делать росборки и так зашло что начали рп перестрелку шаулиня и кузю убивают я остаюсь 1 в 4 вроде их всех сбриваю и меня в тср за дм хотя дм ето убийство без причини а я их убил иза того что убили кузю и шаулиньку так как они мои друзя.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Мар 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Cody_Bakirov.
2. Игровой никнейм администратора: Danyaa_Hardware // Braginskij.
3. Причина: не правельна видача наказания.
4. Описание ситуации: стояли ми на старом рубле ничего не делали или же можна сказать дурачились в дискорде друг говорит что по нему начали стрилять с снайпи ми нашли и убили игрока потом че сидим и приехало человек 10или больше нас било 3 я shaylin и kuzya и начали делать росборки и так зашло что начали рп перестрелку шаулиня и кузю убивают я остаюсь 1 в 4 вроде их всех сбриваю и меня в тср за дм хотя дм ето убийство без причини а я их убил иза того что убили кузю и шаулиньку так как они мои друзя.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Мар 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.