Одобрено Booblik_Steklalove | RP BIO

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Booblik_Aggressqa

2 Июл 2020
266
42
2.566
26
• Фамилия: Стеклалав.
• Родители: Мать - Маринка Вив. Отец - Чиназес Ундре.
• Национальность: Русский.
• Место рождения: г.Арзамас.
• Место проживания: г.Южный.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Отсутствуют.
• Рост: 187
• Вес: 70 кг
• Черты характера и личные качества: Добрый, отзывчивый, трудолюбивый.
• Фото персонажа: клик

Детство:
Я родился в городе Арзамас - в 1966 году. Моя мама была PR агентом, а отец - работал в консульство Германии.

В два года я пошёл в детский садик. В 7 лет я пошёл в школу № 127, учился я хорошо.
На ровне со школой я занимаЗлся спортом. Успехи у меня были в плавании, по которым я имею второй юношеский приз.
На моем счету более 50 медалей. В 14 лет я начал встречаться с моей первой любовью, была девушка на год младше меня, с рыжими волосами, и была очень привлекательной.
Но когда мы расстались, началась черная полоса в моей жизни. Я забросил спорт на 2 месяца, но потом взял себя в руки. В 18 лет я закончил успешно школу.

Юность:

В 18 лет я поступил в Юридический Университет.
Я учился и работал в МакДональдсе. Закончил Университет в 22 года.
В 22 года я пошел в армию "ВМФ". Работая военным я познакомился с большим количеством людей.
Со многими из них я до сих пор знаком. В 24 года я переехал в родной город Арзамас.

Взросление:
После того как я отслужил в Армии, я решил там и остаться. Тогда я ещё не знал, чего я добьюсь, и чего потеряю.
Я служил своей Родине хорошо, Военные Начальники знали меня как хорошего Офицера, и друга, который готов прийти на помощь.
Но понемногу мне начала надоедать эта служба, и я собрался уходить. Я ушел учиться на Врача.
В 27 лет я успешно отучился и сдал Магистратуру Врача.

Зрелость:
Я сломал свою ногу, и больше не мог служить в ВМФ. По этой причине я и ушел учиться на Врача.
И желания служить уже и вовсе пропало.
В 27 лет я успешно отучился и сдал Магистратуру Врача. Я поступил в Больницу города Южного на практику в Хирургию, Интерном.

Наши дни:
Мне уже 57 Лет. Я успешный Хирург, и работаю в больнице города Южного. Купил себе квартиру, хорошую машину, и думаю уже пора найти себе супругу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.