Проверено Жалоба на администратора - Westerio_Versachi.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mazzaleen

23 Окт 2022
128
12
586
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Vladimir_Dubrovskiy.
2. Игровой никнейм администратора: Westerio_Versachi.
3. Причина: Баг за розжиг.
4. Описание ситуации: Выдали бан за словосочетание «Крым Наш», это словосочетание как Гимн РФ, Крым наш, так же как и Рязань, Москва, Пенза и т.д. Всегда был нашим. До создания Украины, Крым был русским, как и Донбасс. Я патриот своей страны, лично был на Донбассе осенью. Я не разжигал ничего и никак не оскорблял украинцев. По этому мне не обоснованно выдали бан за розжиг. Прошу разблокировать аккаунт. В правилах не увидел ничего запрещенного в лозунгах. По серверу ездят машины с винилами флагов Украины и РФ и ничего такого же. Киев украинский пока что, не польский, Крым наш. Берлин немецкий. Ничего личного тут и никакого розжига нет. Никого не оскорблял, ничего такого вообще..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
5.396
21
Ukraine.
Здравствуйте, писали до этого подобные сообщения.
ГА предупредил Вас, что продолжите - получите блокировку.
Опровержение у Вас же на скриншоте.

Mazzaleen

23 Окт 2022
128
12
586
В данных сообщениях нет ничего касательно розжига

Mazzaleen

23 Окт 2022
128
12
586
И к тому же мой ответ был определённо ГА, можно догадаться, т.к. его зовут Данил

Mazzaleen

23 Окт 2022
128
12
586
Если ты на это обиделся, это лично твои проблемы. Может я тоже обижаюсь, когда вижу винил с украинским флагом. Но игроков же не банят за розжиг из-за этого.

• Дизлайк
Реакции: Nastya_Kotelnikova

Mazzaleen

23 Окт 2022
128
12
586
В своем ответе ГА, я лишь указал на то, что Крым действительно наш. Это как бы так и есть на самом деле. Точно так же, как Берлин немецкий, а Мадрид испанский.

Mazzaleen

23 Окт 2022
128
12
586
А тому же в моих словах не указано ничего подробного, может я вообще живу в Бельгии и говорю что «Крым наш», т.е. бельгийский

Mazzaleen

23 Окт 2022
128
12
586
Так что в данном случае никакого разжига не было, я никого не оскорблял. Ничего запрещённого я не делал.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Подобные выражения можно прировнять к розжигу.
Я просил Вас в чате не продолжать писать подобное по хорошему, но Вы не послушали и опять написали. Это Вы не отрицаете.
Некоторым игрокам не приятно видеть такие сообщения в чате. Вы даже в жалобе продолжаете настаивать на собой и допускаете за собой провокационные выражения.

Блокировка была выдано верно.
Жалоба проверена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.