Проверено Жалоба на администратора - Richard_Maralles.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kristofor_Gromov

Супер Пупер
28 Июл 2020
405
63
1.856
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Kristofor_Lindberg.
2. Игровой никнейм администратора: Richard_Maralles.
3. Причина: Заявка на лидерку.
4. Описание ситуации: Мою заявку удалили из за того что банальные улучшения, есть кандидат который прошёл ник: Cartridge Grove. Улучшения у него в общем и целом такие же как и у меня, прошу старшую администрацию разобраться в этом..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Jacob_Walker

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Cartridge_Grove

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
2. Чёрный рынок.

Хочу добавить чёрный рынок. Суть данного улучшения будет заключаться в том что, будет проводиться продажа оружия, наркотиков. Так же там можно будет заказать услуги по типу: похищение человека, похищение с казнью, и т.д. Ещё будет добавлена услуга похищение с пыткой, если человеку который закажет услугу, нужно будет выбить деньги и т.д.
Улучшение ,которое есть в каждой заявки
3. Тренировки братков.

Каждые три дня будет проведена РП тренировка для братков. То-есть будет собираться состав, и будет проводиться выезд в спортзал города Арзамас. После чего будет совершён выезд к причалу, и будет проводиться тренировка на выдержку братка. На каждую тренировку будет выделятся около часа.
Это ваша обязанность - проводить тренировки

6. Фотоальбом.

На форуме будет добавлена тема "Фотоальбом". В данной теме будут опубликовываться фото с достижениями братков | фракции. То-есть, например: Самый длительный захват базы, рекорды братков.
Считаю улучшение максимально банальным т.к не вносит никаких улучшений фракции

15. Посты.

Хочу добавить улучшение посты. На форуме будет создана тема с постами, где и какой пост. И что бы повышаться нужно будет отстоять пост с 2-5 ранги.
Посты в ОПГ- тема которую сложно будет вам контролировать

12.Тренировка с вертолетом.

Каждые два дня для братков будет проводиться тренировка с вертолетом. То-есть собирается состав, после чего садятся в вертолет, старший садиться за рычаг управления вертолетом, и поднимается над территорией базы. Затем отдаёт команду в рацию братков, "Прыгаем" в этот момент братки должны выпрыгнуть с самолёта и открыть свои пара
Так же ваша обязанность проводить тренировки

• Лайк

Kristofor_Gromov

Супер Пупер
28 Июл 2020
405
63
1.856
25
Если так, то там минимум улучшений есть..

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
14. Кардинальная смена критерий.

Хочу добавить такое что будет кардинальная смена критерий. То-есть, будет добавлен пост, привоз патронов, и лекции с 2-5 ранг. А уже после данных рангов будет добавлено провести тренировку в спортзале, принять кодекс, клятву у братка, помочь на принятии новых братков. Так же при переходе с третьей на четвёртую масть, обязательными критериями будет то, что братку нужно выбрать отряд. Один из трёх.
Так же считаю очень слабым улучшением
Не растраивайтесь подавайте заявку в следующий раз и у вас всё получится .Доброго вечера

• Лайк

Kristofor_Gromov

Супер Пупер
28 Июл 2020
405
63
1.856
25
Ну ка, а распишите улучшения игрока под ником Cartridge Grove, хочу посмотреть как его улучшения задели вас, хотя там одно и то же что у меня в принципе.

• Хаха
Реакции: Jacob_Walker

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Ну ка, а распишите улучшения игрока под ником Cartridge Grove, хочу посмотреть как его улучшения задели вас, хотя там одно и то же что у меня в принципе.
Если понадобиться, распишу, как минимум я уже написал, что ваши улучшения написаны не корректно, посты, фотоальбом, новые критерии. Это не улучшит сферы ОПГ.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, отказано.
Ответы и объяснения от Администратора выше.
Закрыто.​

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.