Отказано Жалоба на администратора - Richard_Maralles.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chester_Campbell

ム Moskva ム
15 Янв 2023
162
16
1.306
Украины
namalsk.online
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Chester_Lsd.
2. Игровой никнейм администратора: Richard_Maralles.
3. Причина: халатность при проверке на пост лидера.
4. Описание ситуации: халатность при проверке, была указана точная дата рождение и возраст, но админу было все равно..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Chester_Campbell

ム Moskva ム
15 Янв 2023
162
16
1.306
Украины
namalsk.online
Я указпл дату в таком формате: 14 (лет), 08(год).08(месяц).29(день) . Так же я знаю что любую тему на форуме можно пересмотреть даже если она удалена.

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Здравствуйте, форма, которую используют для заполнения заявления
Ваш реальный возраст (полная дата рождения): пример 01.04.2022.
Специально показан пример, по которому и нужно оставлять заявку
То, что вы написали : 08.08.29 - 29 год? век? Будьте внимательны.

Chester_Campbell

ム Moskva ム
15 Янв 2023
162
16
1.306
Украины
namalsk.online
Если у кого то серого вещества не хватате то век конечно. Только вы работаете по принцепу, я везде оставлял такую дату и везде канало а тут вдруг не проканало, может это просто улучшения у меня подходящие а вы там свои планы построили и блатите.

Chester_Campbell

ム Moskva ム
15 Янв 2023
162
16
1.306
Украины
namalsk.online
Я уверен в своей правоте и жду ответа от более старшей администрации, она уж точно будет понимать что вам просто проверять лень заявки и вашу халатность к игрокам.

• Хаха
Реакции: Nikolay_Cerezo и Saint_Pee

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Если у кого то серого вещества не хватате то век конечно. Только вы работаете по принцепу, я везде оставлял такую дату и везде канало а тут вдруг не проканало, может это просто улучшения у меня подходящие а вы там свои планы построили и блатите.
Ну зачем вы так, серого вещества у меня достаточно, просто есть тонкости и правила, которые используются пр подаче, у вас в паспорте что написан сначала год, потом месяц, потом число? Нет, у вас написано так, как и нужно заполнять, при отправке, вы могли указать хотя бы возраст. Я уже отказывал ранее заявку, где так же был указан возраст, поэтому не о каком блате речи идти не может, в след раз перед отправкой заявления проверьте все тщательно, хорошего вечера.

Chester_Campbell

ム Moskva ム
15 Янв 2023
162
16
1.306
Украины
namalsk.online
Ну зачем вы так, серого вещества у меня достаточно, просто есть тонкости и правила, которые используются пр подаче, у вас в паспорте что написан сначала год, потом месяц, потом число? Нет, у вас написано так, как и нужно заполнять, при отправке, вы могли указать хотя бы возраст. Я уже отказывал ранее заявку, где так же был указан возраст, поэтому не о каком блате речи идти не может, в след раз перед отправкой заявления проверьте все тщательно, хорошего вечера.
То есть вы такой хороший а все остальные адм плохие? Я везде указываю именно так при любой подаче заявки и почему то все пишут что норм. Вы индивидум? И возраст я указал.

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Давайте будет делать поблажку в подачи заявке, когда Жанна нужна форма, затем будем давать поблажку в чем то другом, дана четкая форма была

Chester_Campbell

ム Moskva ム
15 Янв 2023
162
16
1.306
Украины
namalsk.online
Давайте будет делать поблажку в подачи заявке, когда Жанна нужна форма, затем будем давать поблажку в чем то другом, дана четкая форма была
Немножечко не до понял вашу мыслю, вы как то ошиблись в тексте, ну или понял, ладно проехали, я сказал что я везде так писал всегда, что вы пытаетесь доказать? Поднимите архивы пересмотрите форум всегда все принимали так, признайте что вам лень проверять и всё. За серое вещество извиняюсь, кое что подгорело.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую. Отказано.
Как Вы оформили 3-ий пункт "3. Ваш реальный возраст (полная дата рождения): 14, 08.08.29".

вроде бы специально указан пример, как нужно, но Вы решили сделать по своему.
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.