Отказано Жалоба на администратора - Keylor_Hardware.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Smith

14 Дек 2019
8
5
1.536
26
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Dany_Capone.
2. Игровой никнейм администратора: Keylor_Hardware.
3. Причина: Покрывательство| бред.
4. Описание ситуации: Ответил в жалобе на прокуратуру. Администратор написал полный бред. Он сначало пишет, что прокуратура - это отдельный орган власти, а потом СРАВНИВАЕТ ЗВАНИЯ АО И ППС. Вы мне скажите, а Кейлор знает вообще, что такое Судебная власть и Исполнительная? У ВАС В ПРАВИЛА БЕЛЫМ ПО ЧЁРНОМУ НАПИСАНО: "8. Прокурор вправе привлекать сотрудников силовых структур для осуществления возложенных на него обязанностей.", КАКОГО БЛИНЧИКА МНЕ ПРИПИСЫВАЮТ СТАТЬЮ, КОТОРАЯ НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ К СИЛОВЫМ СТРУКТУРАМ: "2. Прокурор имеет право отдавать приказ, подлежащий немедленному исполнению. В случае неподчинения инкриминируется статья 8.1 УК РФ." КТО МЕНЯ ПОВЯЖЕТ, КАК СИЛОВИКА? Но сейчас не об этом.
Как я уже сказал, он "объяснил" каждую статью, но при этом не объяснил, какого блинчика прокурор является старшим по званию для сотрудника (у него вообще нету звания). Никак не объяснил почему прокуратура по его мнению является высшим чином, а ответил вообще заурядицу, которая никак не относится к делу.
P/S Ответы в жалобе не закрывайте.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Gydra_Reyner

ム Odin ム
14 Фев 2018
1.708
384
5.851
23
Приветствую.
Мой ответ в обращениях
.​

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, отказано.
В обращениях Куратор гос структур все расписал.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.