Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Sergey_Bortnikov.
2. Игровой никнейм администратора: Samael_Capone.
3. Причина: Не согласен с решением.
4. Описание ситуации: В жалобе на лидера ФСБ, где он попытался оправдать наше увольнение, Ярослав решил обмануть администрацию и я сейчас приведу очень весомые аргументы.
1. В своем ответе лидер приводит следующий аргумент:
2. В своем ответе лидер приводит следующий аргумент:
3. В своем ответе лидер приводит следующий аргумент:
4. Мы были уволены с кабировым после одного конфликта, где я уволил сотрудника ППС Dany Capone, у которого случайным образом такая же фамилия с Вадимом (9ка ФСБ), на моем фрапсе, который я любезно предоставлю в случае, если вам не будет достаточно доказательств в пункте 5, видно, как на ситуацию влетает Вадим Капоне и пытается спасти своего однофамовца, а после его увольнения он кричал у ППС или ФСБ, точно не помню "смотрите сейчас бортников и андрей слетят", собственно бортников слетел, да и андрея хотели, только его в игре не было в этот момент. Так вот, через ~40 минут после этой ситуации меня вызывать Вадим для того, чтобы уволить по приказу Ярослава. Мне переслали сообщение, где Ярослав говорит нас уволить, при этом в это время Ярослав находился на дне рождении и не стал разбираться в чем-то. То есть можно сказать, что будучи на дне рождении у Ярослава резко перемкнуло и он такой: "А уволю ка я кабирова и бортникова".
В дискорде Ярослав подтвердил, что он был на дне рождении и даже не стал разбираться в произошедшей ситуации.
P.s Все мои слова выше подтверждаются 50ти минутным диалогом в дискорде с Ярославом и фрапсом с ситуации.
P.p.s Фрапсы будут предоставлены по необходимости, так как в пункте 5 будет разнос.
5. В своей жалобе Ярослав приводит следующий аргумент:
На моем фрапсе видно, что в пункте написано только понизить, и такая ситуация у меня с двух устройств.
Также на моем фрапсе видно, что помимо всего, что написано в сообщении, там написано следующее:
.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Мар 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Sergey_Bortnikov.
2. Игровой никнейм администратора: Samael_Capone.
3. Причина: Не согласен с решением.
4. Описание ситуации: В жалобе на лидера ФСБ, где он попытался оправдать наше увольнение, Ярослав решил обмануть администрацию и я сейчас приведу очень весомые аргументы.
1. В своем ответе лидер приводит следующий аргумент:
При этом лидер не привел ни одного доказательства, ни одной ситуации, где это было, это пустое и голословное обвинение, потому что я никогда не был замешан в деятельности против руководства ФСБ. От лидера это звучит как попытка приплести какой-нибудь аргумент, потому что он не может адекватно назвать причину увольнения. Это все равно, что я напишу жалобу скажу этот сотрудник нарушил устав 3.10 (условно), при этом я не прикреплю ни одного доказательства. Где пруфы Ярик? Ты просто это выдумал.В связи с тем, что Вы вели свою деятельность против Руководства ФСБ
Какой еще разлад с моей стороны? Опять голословные обвинения? Вы кого не возьмете в старшем составе- это человек с которым я знаком или даже я принимал у него экзамены будучи в ФСБ. Я в последнее время вообще не активный т.к у меня учеба.Также с Вашей стороны вёлся разлад среди состава.
2. В своем ответе лидер приводит следующий аргумент:
Здесь нас интересует момент "оставляю за собой право", а это как то регламентировано? Где прописано в правилах хоть что то об этом, как в IC, так и OOC правилах это не прописано, вы используете вк, для того, чтобы расширять свои полномочия? С какого перепуга вы решили единолично оставить за собой данное право?Оставляю за собой право понизить или уволить сотрудника старшего состава за частое невыполнение ежедневной нормы, либо недостаточную работу.
3. В своем ответе лидер приводит следующий аргумент:
Скажите пожалуйста, а 9ки вам отправляют отчеты о выполненной работе? Такие 9ки как Audrius Xantss и Vadim Capone. Если нет, то почему же вы их не увольняете? Все правильно, потому что у вас некие договоренности, какие были и у нас с вами, мы вам помогали в деятельности против ОПГ, хоть вы и прогнулись все таки под ОПГ и всячески нам мешали, но сам факт, что у нас были договоренности. На протяженности около 12 дней вы от нас ничего не требовали, а теперь вы резко после некоторых событий, находясь на дне рождении решаете нас уволить по потере доверия (об этом подробнее в 4 пункте).Старшему составу положено выполнять норму отчётов, которую Вы игнорировали и игнорируете.
4. Мы были уволены с кабировым после одного конфликта, где я уволил сотрудника ППС Dany Capone, у которого случайным образом такая же фамилия с Вадимом (9ка ФСБ), на моем фрапсе, который я любезно предоставлю в случае, если вам не будет достаточно доказательств в пункте 5, видно, как на ситуацию влетает Вадим Капоне и пытается спасти своего однофамовца, а после его увольнения он кричал у ППС или ФСБ, точно не помню "смотрите сейчас бортников и андрей слетят", собственно бортников слетел, да и андрея хотели, только его в игре не было в этот момент. Так вот, через ~40 минут после этой ситуации меня вызывать Вадим для того, чтобы уволить по приказу Ярослава. Мне переслали сообщение, где Ярослав говорит нас уволить, при этом в это время Ярослав находился на дне рождении и не стал разбираться в чем-то. То есть можно сказать, что будучи на дне рождении у Ярослава резко перемкнуло и он такой: "А уволю ка я кабирова и бортникова".
В дискорде Ярослав подтвердил, что он был на дне рождении и даже не стал разбираться в произошедшей ситуации.
P.s Все мои слова выше подтверждаются 50ти минутным диалогом в дискорде с Ярославом и фрапсом с ситуации.
P.p.s Фрапсы будут предоставлены по необходимости, так как в пункте 5 будет разнос.
5. В своей жалобе Ярослав приводит следующий аргумент:
Здесь нас интересуют слова "понизить или уволить сотрудника".В беседе старшего состава чётко прописано:
* Оставляю за собой право понизить или уволить сотрудника старшего состава за частое невыполнение ежедневной нормы, либо недостаточную работу.
На моем фрапсе видно, что в пункте написано только понизить, и такая ситуация у меня с двух устройств.
Также на моем фрапсе видно, что помимо всего, что написано в сообщении, там написано следующее:
Так вот откуда тогда лидер берет на себя право понизить кого-то или уволить за отсутствие отчетов?Отчёты - необязательны, но максимально желательны.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Мар 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.