Отказано Abydyroselka_Creyzi| RP-биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Abdyrosel_Bloodsd

13 Янв 2023
50
0
791
24
• Фамилия: Крейзи
• Родители: Хирото Леушкин, Мила Леушкина.
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г. Мухинск.
• Место проживания: Россия, Намальская Область, г.Арзамас.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нету.
• Рост:
181.
• Вес: 69 кг.
• Черты характера и личные качества: Добрый,трудолюбивый,умный,
стрессоустойчивый.

• Фото персонажа:кликабельно

Детство: Я Абудуроселка родился в Г. Мухинске в маленьком домике старого кузнеца передавшегося
по наследству моим родителям. Мать работала в магазине одежды швеей, а папа был военным. Первые знания я получил дома. Родители учили меня читать и писать.В 7 лет я пошел в школу где мне очень понравилось. В школе у меня появилось много друзей: Никита, Степа, Глеб. Оценки у меня были лучше чем у всех в классе.

Юность: Когда мне исполнилось 17 я уже отучился в школе 11 классов. Закончив учебу в школе по примеру отца Хирото я добровольно пошел в армию Военно Морского Флота. После армии я пошел работать официантом что бы помочь родителям с деньгами. Если честно работа официантом мне не очень нравилась из-за крошечной зарплаты за огромный труд. В итоге я пошел в радиоцентр где отработал 3 года и ушел на должности Звукооператор.

Взросление: В 21 год сидя дома и смотря телевизор я увидел что идет набор сотрудников в ППС. Я подходил по требованиям из-за чего был успешно принят. В 25 лет я дошел до звания старший лейтенант получая хорошую зарплату что мне очень нравилось. Я помогал родителям деньгами ведь был на успешной работе.

Зрелость: Не наступила.

Наши дни: Сейчас мне 29 лет. Открыл хороший бизнес и получаю все так же хорошие деньги. Живу в огромном особняке, который находится в Мухинске и катаюсь на дорогой машине.
Поддерживаю общение с друзьями и раз в неделю хожу в гости к родителям.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
фото на япикс не принимаются
отказ

• Лайк
Реакции: Jizzy_Astrovskiy
Статус