Одобрено Жалоба на администратора - Kondrat_Kotikov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gosha_Kyzbass

16 Май 2021
8
0
1.021
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Gosha_Kyzbass.
2. Игровой никнейм администратора: Kondrat_Kotikov.
3. Причина: Заблокали за MQ в репорт.
4. Описание ситуации: Здравствуйте суть обращения в том что вчера подавал жб на имя ГА он сказал сделать жб на админа который выдал наказание
"Я вчера написал MQ в репорт думал что уйду с проекта но осознал что я тут с 19 года и не смогу уйти со столь чудесного проекта с добрым камьюнити с хорошей администрацией и главное тут я чувствую себя в своей тарелке и знаю что тут я был есть и буду играть до скончания лет.
Ps если можно то разбаньте пожалуйста впредь не буду так делать и буду следить за собой и своими действиями (приношу извинения всем кого задел вчерашней выходкой, если нужно то могу принести извинения в ВК )."
Ответ дан таков
"Здравствуйте, если вы действительно написали
Gosha_Sabyrov сказал(а):
MQ
, то попробуйте написать жалобу на администратора, который вас забанил, потому что за данную формулировку блокировки следовать не должно. Если иначе - то так и пишите.
Закрыто."
Делаю как сказал Timofey_Sundwarezz.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Oxxx_Oxxx

ム Odin | Хочу быть причиной твоего счастья...
10 Янв 2021
408
63
2.716
25
Здраствуйте, думаю опра не нужно вы и сами признались в своем нарушение.

Gosha_Kyzbass

16 Май 2021
8
0
1.021
25
Здраствуйте, думаю опра не нужно вы и сами признались в своем нарушение.
Что такое опра? Если вы про разбан или сокращение срока то скажу вам одно я делаю нарушение подобного плана впервые и не знал что за такое дадут бан на 30 дней и плюсом я тогда сильно нанервничался по этому так сделал

Gosha_Kyzbass

16 Май 2021
8
0
1.021
25
Что такое опра? Если вы про разбан или сокращение срока то скажу вам одно я делаю нарушение подобного плана впервые и не знал что за такое дадут бан на 30 дней и плюсом я тогда сильно нанервничался по этому так сделал
Думаю стоит простить на первый раз в предь такого больше не повторится и думаю буду держать себя в так называемых "рамках"

Gosha_Kyzbass

16 Май 2021
8
0
1.021
25
Думаю стоит простить на первый раз в предь такого больше не повторится и думаю буду держать себя в так называемых "рамках"
Ни или хотя бы пожалуйста смягчите бан ибо очень сильно скучаю по своим знакомым на проекте (коих очень много) и 180кк на балансе

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, одобрено.
Сниму блокировку и выдам мут на 300 мин за упом родных.
Закрыто.​

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Gosha_Kyzbass
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.