Отказано Жалоба на администратора - Lucas_Muller.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jisse_Montano

7 Июл 2021
335
87
2.056
21
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Jisse_Montano.
2. Игровой никнейм администратора: Lucas_Muller.
3. Причина: Некомпетентность.
4. Описание ситуации: Посадил за +с начал писать ему чей он сын а он не понимает за 1 звезду блокирует чат обычный а не тикет чат для репорта
обижается данный админ и не учит регламента нужно наказать думаю.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.737
3.220
6.306
Приветствую.
Для особо токсичных игроков в лице вас, вам было перевыдано наказание, сразу же.
Данное действие можно отследить по логам.
А вам надеюсь будет вынесено дополнительное наказание за согласие нести ответственность в случае обмана, ибо жалоба не несет смысловой нагрузки, поскольку вы осознанно писали, зная, что вам было перевыдано наказание.

Приятной игры :3​

Jisse_Montano

7 Июл 2021
335
87
2.056
21
Приветствую.
Для особо токсичных игроков в лице вас, вам было перевыдано наказание, сразу же.
Данное действие можно отследить по логам.
А вам надеюсь будет вынесено дополнительное наказание за согласие нести ответственность в случае обмана, ибо жалоба не несет смысловой нагрузки, поскольку вы осознанно писали, зная, что вам было перевыдано наказание.

Приятной игры :3​
Полетели наказание было,сразу жалобу залил стоял в афк перевыдачи не видел,улыбайся и радуйся,виноват признайся что не шаришь как /tmute дать а не /mute админы другие подсказили ведь

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.737
3.220
6.306
Полетели наказание было,сразу жалобу залил стоял в афк перевыдачи не видел,улыбайся и радуйся,виноват признайся что не шаришь как /tmute дать а не /mute админы другие подсказили ведь
Уважаемый игрок, человеку свойственно осваивать то, что он упустил за столь долгое время. Меня 2 года не было на алогине. Я увидел, что обычный чат заблокировал, перевыдал сразу же, узнав команду.
Не нужно нести негатив :)​

Jisse_Montano

7 Июл 2021
335
87
2.056
21
Уважаемый игрок, человеку свойственно осваивать то, что он упустил за столь долгое время. Меня 2 года не было на алогине. Я увидел, что обычный чат заблокировал, перевыдал сразу же, узнав команду.
Не нужно нести негатив :)​
окей ожидаем вердикта ст администрации удачи

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Наказание было перевыдано, администратор в след.раз будет внимательнее.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.