Одобрено Dock_Healthy | Больница г. Арзамас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
1. Ваш игровой никнейм: Caratel_Cherepanov.
2. Никнейм нарушителя: Dock_Healthy.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Отказ принимать в организацию, мол нрп ник.
4. Описание ситуации: Я приехал устраиваться в больницу города Арзамас, но данный заместитель лидера отказался меня принимать. Я начал выяснять данную причину и услышал следующий ответ "админ сказал, что нрп ник". Я был обескуражен т.к. впервые вижу отказ принимать меня по данному нику. Я подавал заявление на агента поддержки, мою заявку одобрили и допустили к обзвону, то есть у меня рп ник? Данные заявки проверял Брагин. Это я к тому, что нету в администрации игроков с нрп никами, тогда почему Брагин одобрил, а зам. лидера нет? Или Брагин некомпетентен к своей должности? А может заместитель лидера? Лично я склонен ко второму варианту. Данный ник у меня более полутора лет и никто и никогда не отказывал мне по причине нрп ника. Также требую оправданий администратора, посчитавшего мой ник нрпшным. Прошу разобраться в данной ситуации и наказать виновников.
5. Фракция: Больница г. Арзамас.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dock_Healthy

5 Дек 2022
327
58
1.086
Добрый вечер,дорогой игрок, поскольку жалоба написана на меня,я могу ответить на неё и предоставить док-ва. Я спросил в /rep->Вопрос рп ли ваш ник,на что получил ответ-Nonrp.Док-ва: "Клик".

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
Добрый вечер,дорогой игрок, поскольку жалоба написана на меня,я могу ответить на неё и предоставить док-ва. Я спросил в /rep->Вопрос рп ли ваш ник,на что получил ответ-Nonrp.Док-ва: "Клик".
Попрошу данного администратора дать объяснение, а именно по какой причине он посчитал мой ник нрпшным. Так же у меня вопрос к заместителю, почему он не в состоянии сам определить рп или нрп ник? Каждый раз спрашивать в /rep рп ник или нет? По моему заместитель обязан владеть навыком различия рп от нрп. Если уж на данном уровне у него проблемы, то молчу про обыкновенную отыгровку рп

Dmitry_Lander

|| ╰┈➤ Люблю Vika_Lander ||
16 Июл 2020
1.456
1.256
4.351
25
Попрошу данного администратора дать объяснение, а именно по какой причине он посчитал мой ник нрпшным. Так же у меня вопрос к заместителю, почему он не в состоянии сам определить рп или нрп ник? Каждый раз спрашивать в /rep рп ник или нет? По моему заместитель обязан владеть навыком различия рп от нрп. Если уж на данном уровне у него проблемы, то молчу про обыкновенную отыгровку рп
Добрый день. Жалоба залита на моего заместителя, и я хочу дать ответ
Откуда вы знаете, что он спрашивает про каждый ник в /rep ? Сейчас пошли такие странные ники, что даже я сам иногда проверяю себя на верность, задавая вопрос в репорт. Про рп отыгровку, будьте добры, молчите дальше. Не надо обвинять человека, или же предполагать, не зная о нём.

• Лайк
Реакции: Dock_Healthy

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
Добрый день. Жалоба залита на моего заместителя, и я хочу дать ответ
Откуда вы знаете, что он спрашивает про каждый ник в /rep ? Сейчас пошли такие странные ники, что даже я сам иногда проверяю себя на верность, задавая вопрос в репорт. Про рп отыгровку, будьте добры, молчите дальше. Не надо обвинять человека, или же предполагать, не зная о нём.
Судя по дате создания аккаунта на форуме и игровому уровню - он новичок по меркам намальска. О чем может быть речь, если у тебя заместитель с ником Dock_Healthy? Если рассуждать исходя из логики, то и его ник является нрпшным? Кто ты такой, схерали ты затыкаешь меня? Я здесь для решения данного вопроса и я хотел решить его мирно, но ты сам себя закапываешь, дело конечно твое. Я не обвиняю, а говорю прямой факт. Твой зам - твой косяк. Может дело не в заместителе, а в лидере? Если уж лидер не может адекватно ответить на вопрос в жалобе и не может ответить за косяк своего зама, то компетентен ли он для своей должности? Судить не мне, но справедливость точно надо восстановить.

Dmitry_Lander

|| ╰┈➤ Люблю Vika_Lander ||
16 Июл 2020
1.456
1.256
4.351
25
Судя по дате создания аккаунта на форуме и игровому уровню - он новичок по меркам намальска. О чем может быть речь, если у тебя заместитель с ником Dock_Healthy? Если рассуждать исходя из логики, то и его ник является нрпшным? Кто ты такой, схерали ты затыкаешь меня? Я здесь для решения данного вопроса и я хотел решить его мирно, но ты сам себя закапываешь, дело конечно твое. Я не обвиняю, а говорю прямой факт. Твой зам - твой косяк. Может дело не в заместителе, а в лидере? Если уж лидер не может адекватно ответить на вопрос в жалобе и не может ответить за косяк своего зама, то компетентен ли он для своей должности? Судить не мне, но справедливость точно надо восстановить.
Я вам ответил на ваши вопросы. Чем виноват заместитель в данной ситуации? Тем, что спросил в репорт и уточнил у админа?

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
Я вам ответил на ваши вопросы. Чем виноват заместитель в данной ситуации? Тем, что спросил в репорт и уточнил у админа?
Ваш заместитель ни в чем не виноват, еще раз повторюсь. Я вам говорю факт, что ваш заместитель не в состоянии определить рп/нон-рп ник. Виноват в данной ситуации администратор, ответивший данному заму на репорт. Ждем объяснений своих выводов администратора, ответившего на репорт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.