Проверено Armando_Cameron | Патрульно-Постовая служба.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steve_Auditore

Old Nick_Name: Roman_Dragon
1 Ноя 2021
122
12
1.356
16
1. Ваш игровой никнейм: Steve_Auditore.
2. Никнейм нарушителя: Armando_Cameron.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Увольнение без причины.
4. Описание ситуации: Добрый вечер, вчера я попал в ТСР но не в этом суть. Сейчас я зашёл в игру и начал работать в это время лидер увольнял многих сотрудников и среди них оказался и я. В это время я спокойно работал в ТСР и приходит увольнение..
5. Фракция: Патрульно-Постовая служба.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Sberbank_Cameron

꧁4q, sorry tilted꧂
22 Дек 2020
467
154
2.156
China Town
Я же предупредил, что у вас минута на то, чтобы надеть форму (а те кто не имеют возможности, должны предупредить), но я подождал даже более одной минуты, вы так и не предупредили, следовательно я вас уволил - что и должен был сделать. У вас было 5 минут, но вы этого не сделали.
Опра - клик, по истечении минуты, я уже имел право вас уволить.

Steve_Auditore

1 Ноя 2021
122
12
1.356
16
Я же предупредил, что у вас минута на то, чтобы надеть форму (а те кто не имеют возможности, должны предупредить), но я подождал даже более одной минуты, вы так и не предупредили, следовательно я вас уволил - что и должен был сделать. У вас было 5 минут, но вы этого не сделали.
Ну так я зашёл в 17:12 вы предупреждали сотрудников в 17:08 после того как вы начали увольнят многих и как же я мог увидеть предупреждение?
Вообще вы должны были спросить местоположение и постечению 1й минуты если нет ответа то уже можете увольнять

Steve_Auditore

1 Ноя 2021
122
12
1.356
16
И вы уволили меня без предупреждения сразу после просмотра состава через команду /tablet

Gydra_Reyner

ム Odin ム
14 Фев 2018
1.708
384
5.851
23
Здравствуйте.
Увольнения и неправомерные действия сотрудников рассматриваются путем исковых заявлений в суд.
Жалоба проверена.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.