Проверено Жалоба на - Postirise_Sonto. | NonRP развод.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Derek_Shelby

25 Фев 2023
20
2
251
24
1. Ваш игровой никнейм: Derek_Shelby.
2. Никнейм нарушителя: Postirise_Sonto.
3. Нарушение данного игрока: Обманул на Вирты продал машину мне дороже в много раз.
4. Описание ситуации: Стою на авторынке хотел купить ф90 подходит парень предлагает купить его тачку за 500к машина альфа Ромео ну я согласился кидает мне покупку 51111111 однерки выглядят маленькими и все очень рядом но и я посчитал не правильно там парень писал что это он сознается все такое написал мне в ВК что все отдаст Artem_Mitoff вы написали чтобы я написал новую жалобу на этот ник проверьте этот человек обманул меня если нет посмотрите логи напишите мне ник этого обманщика чтобы я создал жалобу именно на этот ник нарушителя чтобы я мог написать на возврат имущества.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Postirise_Sonto

30 Дек 2022
9
3
251
25
мы с ним договорились сегодня в 19 00 по мск что я ему верну, не блокируйте. Снизу он подписал , что верну ему.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Ambal

Derek_Shelby

25 Фев 2023
20
2
251
24
Artem_Mitoff не баните его мы договорились что он все вернет я создал жалобу чтобы перестраховаться мы договорились что он вернет мне деньги в 20:00 по мск если не вернет то я напишу сюда чтобы вы с ним разобрались если вернет то попрошу закрыть жалобу и что не буду иметь никаких притензий

• Лайк
Реакции: Ambal
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.