Отказано Жалоба на администратора - Richard_Maralles.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Krystall_Benquez

28 Июн 2019
268
49
2.366
20
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Krystall_Benquez.
2. Игровой никнейм администратора: Richard_Maralles.
3. Причина: Розжиг.
4. Описание ситуации: Был конфликт с людьми которые украинцы,и так мы с ними сходили в кк и выиграли их,затем начал разговаривать с друзьями в игре,и сказал слова"ебаных хохлов напиздили",но не нёс никакого контекста про украинцев,понятия "ХОХОЛ"растяжимое и многое может обозначать,и у меня "с хохлами - ассоциация:люди которые позорят свою нацию,затем потом на фрапсе,тоже мой друг,говорит я украинец,и мои слова увидите на фрапсе.Видимо админ не слушал полностью диалог,и пропустил между ушей основные части диалога..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Krystall_Benquez

28 Июн 2019
268
49
2.366
20
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Krystall_Benquez.
2. Игровой никнейм администратора: Richard_Maralles.
3. Причина: Розжиг.
4. Описание ситуации: Был конфликт с людьми которые украинцы,и так мы с ними сходили в кк и выиграли их,затем начал разговаривать с друзьями в игре,и сказал слова"ебаных хохлов напиздили",но не нёс никакого контекста про украинцев,понятия "ХОХОЛ"растяжимое и многое может обозначать,и у меня "с хохлами - ассоциация:люди которые позорят свою нацию,затем потом на фрапсе,тоже мой друг,говорит я украинец,и мои слова увидите на фрапсе.Видимо админ не слушал полностью диалог,и пропустил между ушей основные части диалога..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Здравствуйте, откат на вашем же фрапсе, перед тем, как говорить кому то, подумайте, что могут сказать и вам,правила такие, что за использование словосочетания
"х * х *ов н * п * * * или" "Мы этих пи * * * сов которые позорят честь Украины".

• Хаха
Реакции: Diazo_Exlay

Krystall_Benquez

28 Июн 2019
268
49
2.366
20
Здравствуйте, откат на вашем же фрапсе, перед тем, как говорить кому то, подумайте, что могут сказать и вам,правила такие, что за использование словосочетания
"х * х *ов н * п * * * или" "Мы этих пи * * * сов которые позорят честь Украины".
хахаха я всё думал что говорил,и как раз таки не думал что ты меня забанишь за такую фигню,как я могу что-то негативного сказать про украину если со мной же стоит украинец и помогал нам против их,ещё и парень стоял у которого девушка украинка,ты зашёл в рекон по просьбе их за ДМ или что-то такое я уверен,потом услышал одно слово и всё.

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Одно слово? Сначала вы их оскорбляете раз, потом оскорбляете ещё раз чуть позже.

Krystall_Benquez

28 Июн 2019
268
49
2.366
20
Одно слово? Сначала вы их оскорбляете раз, потом оскорбляете ещё раз чуть позже.
Где я их оскорбил? ты бы зашел в рекон для начала нормально,где я не однократно говорил что против украинцев не отношу ничего негативного в сторну украины,даже могу откат показать где мы стрелялись с ними и я сказал "что против украинцев ничего не имею против"

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Где я их оскорбил? ты бы зашел в рекон для начала нормально,где я не однократно говорил что против украинцев не отношу ничего негативного в сторну украины,даже могу откат показать где мы стрелялись с ними и я сказал "что против украинцев ничего не имею против"
Я зашёл в рекон, после того, как в килл листе много убийств, с вашей стороны. Мне хватило услышанного, чтобы выдать наказание. Что-то не сходится, что вы к жителям Украины относитесь нормально, после таких слов

Krystall_Benquez

28 Июн 2019
268
49
2.366
20
И где я оскорбил нацию? или страну? я сказал конкретно про этих людей "которые позорят свою нацию украинцев,пидосы ебые"

Krystall_Benquez

28 Июн 2019
268
49
2.366
20
Я зашёл в рекон, после того, как в килл листе много убийств, с вашей стороны. Мне хватило услышанного, чтобы выдать наказание. Что-то не сходится, что вы к жителям Украины относитесь нормально, после таких слов
Каких слов? ты себя слышишь? В XIX веке в Сибири хохлами могли называть не только украинцев, но и белорусов, и русских переселенцев из южных районов европейской части России. Русские старообрядцы-липоване (дельта Дуная) называли хохлами православных украинцев и русских.

Я не сказалпо типу пирасы ебые украинцы

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin