Проверено Жалоба на администратора - Danil Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dany_Capone

9 Апр 2021
700
263
2.896
19
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Dany_Capone.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Блат в системе Верховного суда.
4. Суть обращения: Дарова Брагин, давно не виделись. Я к тебе обращаюсь по очень важному вопросу, а именно " У нашего верховного судьи полномочий больше чем надо". Например: издание законов.
Давай разберёмся по порядку и по пунктам.
1. Как было сказанно выше - верховный судья создаёт свои законы и меняет конституцию , создаваяя там привилегии для себя. В полномочия верховного судьи не входит издание законов и каких либо политик.
Т.к Намальск находится в Нижегородской области, то есть в России я просмотрел полномочия верховного суда России и не увидел там выше сказанного, то есть, суд может оспаривать принятие каких-либо законов, НО НЕ ИЗДАВАТЬ ИХ. (Полномочия верховного суда в док-вах)
Сделаем вывод: все изменения в конституции и все законы изданные нынешним Верховным судьёй являются недействительными.

2. Теперь рассмотрим, какие именно он полномочия сделал для себя и своих прокуроров. Почему у нас Верховный судья участвует в политической деятельности? (Находится в гос.совете области). Ссылка ниже в док-вах.
В законе о прокуратуре написано: "3. Прокуроры не могут быть членами выборных и иных органов, образуемых органами государственной власти и органами местного самоуправления.", но почему-то Главный Прокурор находится в государственном совете. Почему куратор, который следил за судом просто проигнорировал это? И нынешний куратор тоже.
Так же есть такой пункт: "2. Прокурор имеет право отдавать приказ, подлежащий немедленному исполнению. В случае неподчинения инкриминируется статья 8.1 УК РФ." То есть он просто может дать любому сотруднику приказ на арест? Бред.
С какой стати ФСБ должны предупреждать верховный суд о своих действиях и задержаниях? "Сотрудники ФСБ уполномочены задержать на месте преступления неприкосновенное лицо, с обязательным уведомлением верховного суда о задержании лица." (Статья 13 закона о ФСБ, ссылка ниже)

3. Нетрудно догадаться, что тебе все эти законы присылала София Капучино, и у меня есть вопрос. Почему она блатит верховного судью, дав ему безграничную власть и полномочия? Почему, вместо того, чтобы следить за исполнениями законов, судья издаёт их? Так же, почему Верховный судья при даже издании закона, пишет, что это было принято большинством лидеров, а сами лидеры, которые "были" на собраниях говорят, что их никто не звал на это подписание закона? Тоже получается блат и превышение полномочий?
Так вот, Данил, давай разберёмся сами и не будем усложнять ситуацию. Прочитай внимательно законы и т.д. Потому что несмотря на то, что его законы и изменения в конституции "официально" написаны на форуме, я всё равно могу сказать, что они недействительны и на это есть причины, которые я описал выше..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/dany_capone.
7. Дата возникновения проблемы: 25 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dany_Capone

9 Апр 2021
700
263
2.896
19
2. Док-ва на то, что верховный судья и прокурор в госс. своете: "Клик" (Посмотри состав)
Статья 13 полномочия ФСБ: "Клик"

Dany_Capone

9 Апр 2021
700
263
2.896
19
И то, что я расписывал бред в законах не имеет смысла, потому что, как я сказал выше и ниже. ОНИ ВСЕ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ.

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Приветствую.
Сделаем вывод: все изменения в конституции и все законы изданные нынешним Верховным судьёй являются недействительными.
За законы голосовали лидеры, а не верховный судья.
Верховный судья является ВРИО председателем Гос.совета Намальска. Ни один из лидеров (АО и ФСБ) не проявил инициативу возглавить этот законодательный орган (не прошлые, не нынешние).

2. Теперь рассмотрим, какие именно он полномочия сделал для себя и своих прокуроров. Почему у нас Верховный судья участвует в политической деятельности? (Находится в гос.совете области).
Верховный судья и прокуроры участвуют в жизни сервера. У нас не full РП проект и не реальная жизнь. Игроки проявили активность добавить что-то новое в гос.сферу и были услышаны.
Прокуроры и судья - не создают законы, а предлагают их. Да, они участвуют в голосование - но основные голоса учитываются только от лидеров гос. орг.

...но почему-то Главный Прокурор находится в государственном совете. Почему куратор, который следил за судом просто проигнорировал это? И нынешний куратор тоже.
Потому что эту систему создавала я, она обсуждалась с ГА - Андреем Астровским и была одобрена. Я решила включить туда прокуроров, потому не все лидеры активны и сразу сходу поняли, что из себя представляет система. По ходу принятия законов - мы пришли к выводу, что теперь они выполняют свои прямые обязанности и не участвуют в голосовании законов. Могут лишь высказывать свою точку зрения по поводу законов. Но т.к. Верховный судья всё еще ВРИО председателя - его голос учитывается.
Совместно с ГА - Даниилом Брагиным мы решили активно задействовать Губернатора. В ближайшее время это будет реализовано.

Нетрудно догадаться, что тебе все эти законы присылала София Капучино, и у меня есть вопрос. Почему она блатит верховного судью, дав ему безграничную власть и полномочия?
Ответ тут очевиден, никакого блата нет. Законы были написаны не мной, я их читала и корректировала. Всегда будут претензии и недоработки над которыми будут работать и дорабатывать постоянно.
Так же, почему Верховный судья при даже издании закона, пишет, что это было принято большинством лидеров, а сами лидеры, которые "были" на собраниях говорят, что их никто не звал на это подписание закона? Тоже получается блат и превышение полномочий?
А вот это полный абсурд. Я лично видела все видеофрагменты голосования. Лидерам объяснили так доходчиво, что не понять было не возможно. Увы, у нас есть на сервере игроки, которые умеют пудрить мозги лидерам, а потом они пишут "мы ни за что не голосовали". Начинаешь разбираться - "а да, я слышал, да, объясняла, ну да я видел за что голосовал". Спрашивает вопрос. Для чего вводить заблуждения лидеров, если все действия Верховного судьи (председателя этого гос .совета) подотчётны и имеют строгую видеофиксацию.

Совет когда создавали, включили их(судью и прокуратуру), законы могут предлагать все игроки, а рассматривать их сначала будут лидеры - потом следящая адм. Вот так изначально создавали.

По поводу не состыковок в законах - будем смотреть и редактировать.

Dany_Capone

9 Апр 2021
700
263
2.896
19
Приветствую.

За законы голосовали лидеры, а не верховный судья.
Верховный судья является ВРИО председателем Гос.совета Намальска. Ни один из лидеров (АО и ФСБ) не проявил инициативу возглавить этот законодательный орган (не прошлые, не нынешние).

Верховный судья и прокуроры участвуют в жизни сервера. У нас не full РП проект и не реальная жизнь. Игроки проявили активность добавить что-то новое в гос.сферу и были услышаны.
Прокуроры и судья - не создают законы, а предлагают их. Да, они участвуют в голосование - но основные голоса учитываются только от лидеров гос. орг.

Потому что эту систему создавала я, она обсуждалась с ГА - Андреем Астровским и была одобрена. Я решила включить туда прокуроров, потому не все лидеры активны и сразу сходу поняли, что из себя представляет система. По ходу принятия законов - мы пришли к выводу, что теперь они выполняют свои прямые обязанности и не участвуют в голосовании законов. Могут лишь высказывать свою точку зрения по поводу законов. Но т.к. Верховный судья всё еще ВРИО председателя - его голос учитывается.
Совместно с ГА - Даниилом Брагиным мы решили активно задействовать Губернатора. В ближайшее время это будет реализовано.

Ответ тут очевиден, никакого блата нет. Законы были написаны не мной, я их читала и корректировала. Всегда будут претензии и недоработки над которыми будут работать и дорабатывать постоянно.

А вот это полный абсурд. Я лично видела все видеофрагменты голосования. Лидерам объяснили так доходчиво, что не понять было не возможно. Увы, у нас есть на сервере игроки, которые умеют пудрить мозги лидерам, а потом они пишут "мы ни за что не голосовали". Начинаешь разбираться - "а да, я слышал, да, объясняла, ну да я видел за что голосовал". Спрашивает вопрос. Для чего вводить заблуждения лидеров, если все действия Верховного судьи (председателя этого гос .совета) подотчётны и имеют строгую видеофиксацию.

Совет когда создавали, включили их(судью и прокуратуру), законы могут предлагать все игроки, а рассматривать их сначала будут лидеры - потом следящая адм. Вот так изначально создавали.
По поводу не состыковок в законах - будем смотреть и редактировать.
Пускай наш великий Верховный судья выберет себе должность, почему он занимает сразу 2 высокостоящие должности?
И есть один нерешённый вопрос - КАКОГО ЧЁРТА ГЛАВНЫЙ ПРОКУРОР В ЭТОМ ГОС.СОВЕТЕ?! Вам вообще наплевать на свои же правила??

• Хаха
Реакции: Rmatsudo

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Куратор сервера, который ответственен за эту часть расписал всё выше.
Единственное, вероятнее всего будет в дальнейшем представителем гос.совета будет губернатор области.
Жалоба проверена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.