Проверено Igor_ Braginskij | Министерство по Чрезвычайным ситуациям.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svatoslav_Mcmillan

1. Ваш игровой никнейм: Svatoslav_Mcmillan.
2. Никнейм нарушителя: Igor_ Braginskij.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Некорректное поведение.
4. Описание ситуации: Здравствуйте. Хоу пожаловаться на лидера, а может сразу и заместителей. ( на замов отдельно сделаю ) Во время рабочего дня, лидер, во первых - находился в своем авто ( насколько я помню, пока ЛД стоял так нельзя, категорически ). Слушали музыку с колонкой и развлекались. А так же, он не делал замечания своим сотрудникам за соответствующее поведение..
5. Фракция: Министерство по Чрезвычайным ситуациям.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Igor_Braginskij

Будь такой, какой ты есть.
9 Сен 2021
199
49
1.506
Украина, г. Днепр
vk.com
Здраствуйте уважаемый игрок . На данный момент мы находились на базе МЧС. И не где не катались и не прогуливали робочий день. 2 момент , на тот момент не было пожаров , и не было собеседований. И нам ничего не могло мешать , слушать музику на колонке на базе нашей организации можно , если она не громкая и лидер разрешает это делать. Что на счет машин, мы с заместителями , просто включили гидравлику на машине. И больше ничего не делали того чтоб могло нарушить правила проекта. Также на фрапсе я вижу ненармальное поведение от сотрудника МЧС 1 ранга. С ним мы разберемся по данному поводу . На счет других ваших притензий ничего такого не вижу сверх нарушительного.

Ожидайте ответа от Ст.Администрации

Последнее редактирование:

Svatoslav_Mcmillan

Здраствуйте уважаемый игрок . На данный момент мы находились на базе МЧС. И не где не катались и не прогуливали робочий день. 2 момент , на тот момент не было пожаров , и не было собеседований. И нам ничего не могло мешать , слушать музику на колонке на базе нашей организации можно , если она не громкая и лидер разрешает это делать. Что на счет машин, мы с заместителями , просто включили гидравлику на машине. И больше ничего не делали того чтоб могло нарушить устав фракции , и правила проекта. Также на фрапсе я вижу ненармальное поведение от сотрудника МЧС 1 ранга. С ним мы разберемся по данному поводу . На счет других ваших притензий ничего такого не вижу сверх нарушительного.

Ожидайте ответа от Ст.Администрации
В любом случае, это неадекватное поведение для вас. Вы Госс. Организациями первое, второе, то что вы лидер. Разницы нет нет, закон писан для всех - В ТС ЗАПРЕЩЕНО.
Где прописано что с разрешения лидера, можно слушать музыку? Давайте сейчас я в МЧС приду, колонку поставлю и будем слушать? Это абсурд. У вас есть конец рабочего дня.
А что по поводу перерыва 12:00-13:30, вы должны зафиксировать момент ухода на перерыв и окончания. У вас есть док-ва?
Юра любой гос.работе ( в жизни ) есть отметки когдаушел и когда пришел. У вас в уставе прописано, ПРИ НАДОБНОСТИ. Соответственно, даже не снимая формы, вы продолжили так делать. ( глупые отмазки у вас )
А на заместителей предоставите док-ВК от том, что они просили перерыв?

Igor_Braginskij

9 Сен 2021
199
49
1.506
Украина, г. Днепр
vk.com
В любом случае, это неадекватное поведение для вас. Вы Госс. Организациями первое, второе, то что вы лидер. Разницы нет нет, закон писан для всех - В ТС ЗАПРЕЩЕНО.
Где прописано что с разрешения лидера, можно слушать музыку? Давайте сейчас я в МЧС приду, колонку поставлю и будем слушать? Это абсурд. У вас есть конец рабочего дня.
А что по поводу перерыва 12:00-13:30, вы должны зафиксировать момент ухода на перерыв и окончания. У вас есть док-ва?
Юра любой гос.работе ( в жизни ) есть отметки когдаушел и когда пришел. У вас в уставе прописано, ПРИ НАДОБНОСТИ. Соответственно, даже не снимая формы, вы продолжили так делать. ( глупые отмазки у вас )
А на заместителей предоставите док-ВК от том, что они просили перерыв?
Я ничего не обязан фиксировать когда перерыв начинаеться и когда заканчиваеться. На вашем фрапсе у нас обеденный перерыв. Музыку можно слушать у нас в МЧС если она не громкая , и она никому не мешает . (( На тот момент на музыку никто не жаловался )). На счет того сотрудника МЧС я ответил вам выше.

Ожидайте ответа от Ст. Администрации. По всем вопросам мне в вк - Тык
UPD - по вашей логике если обеденный перерыв сотрудник не может взять машину и быть на базе МЧС и пригать на гедравлике? Если человек в реальной жизни у него перерыв , он пойдет на парковку к своей машине и будет слушать музыку это наказуемо?

Svatoslav_Mcmillan

Я ничего не обязан фиксировать когда перерыв начинаеться и когда заканчиваеться. На вашем фрапсе у нас обеденный перерыв. Музыку можно слушать у нас в МЧС если она не громкая , и она никому не мешает . (( На тот момент на музыку никто не жаловался )). На счет того сотрудника МЧС я ответил вам выше.

Ожидайте ответа от Ст. Администрации. По всем вопросам мне в вк - Тык
UPD - по вашей логике если обеденный перерыв сотрудник не может взять машину и быть на базе МЧС и пригать на гедравлике? Если человек в реальной жизни у него перерыв , он пойдет на парковку к своей машине и будет слушать музыку это наказуемо?
Еще раз скажу, если вы глупый, то это не мои проблемы.
Вы обязаны фиксировать уход на обеденный перерыв сотрудников. Если он не попросил, значит он прогулял. Устав свой прочьтите. А так же, конечно никто жаловаться не будет, сама суть. Директор слушает музыку на колонке и прыгает в машине. Вы сами себя слышите что вы несете ? Это не лидерское поведение.

Igor_Braginskij

9 Сен 2021
199
49
1.506
Украина, г. Днепр
vk.com
Еще раз скажу, если вы глупый, то это не мои проблемы.
Вы обязаны фиксировать уход на обеденный перерыв сотрудников. Если он не попросил, значит он прогулял. Устав свой прочьтите. А так же, конечно никто жаловаться не будет, сама суть. Директор слушает музыку на колонке и прыгает в машине. Вы сами себя слышите что вы несете ? Это не лидерское поведение.
А почему я не могу во время перерыва вести себя как человек ? Или я не человек , я робот?
И фиксировать обеденный перерыв я не обязан. Такого в уставе не прописанно не врите сами себе.

Svatoslav_Mcmillan

Дело ваше, ответ за администрацией. Я уже указал что лидер не должен этого делать. На ЛД я строчит нормы знаю.
Это не лидерское поведение.
вы должны такое пресекать, а не развлекаться.
у вас есть после рабочее время

Gydra_Reyner

ム Odin ム
14 Фев 2018
1.708
384
5.851
23
Снова здравствуйте.
Ответ от лидера выше.
В обеденное время, лидер и его состав имеют право заниматься личными делами, не нарушая правила сервера.
На вашем же доказательстве - обеденный перерыв.
Жалоба проверена.

Закрыто.

• Лайк
Реакции: Igor_Braginskij
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.