Отказано Жалоба на - Zheka_Dukhnov. Причина: Повесил звёзды ни за что.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dabldo

18 Фев 2023
10
0
251
19
1. Ваш игровой никнейм: Dambldor_McMillan.
2. Никнейм нарушителя: Zheka_Dukhnov.
3. Нарушение данного игрока: Повесил звёзды ни за что.
4. Описание ситуации: Я пришел в фсб спросить когда собес, мне сказали выйти, я через 20 сек покинул само здание фсб. затем начал распрашивать сотрудника о том как в фсб принимают. Он мне всё рассказал. И я собирался уходить. Как вдруг Zheka_Dukhnov. Накинул на меня 3 звезды за 7.1. Хотя я уже уходил..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Zheka_Duhnov

Бутерброд
6 Дек 2019
427
126
1.956
19
1. Ваш игровой никнейм: Dambldor_McMillan.
2. Никнейм нарушителя: Zheka_Dukhnov.
3. Нарушение данного игрока: Повесил звёзды ни за что.
4. Описание ситуации: Я пришел в фсб спросить когда собес, мне сказали выйти, я через 20 сек покинул само здание фсб. затем начал распрашивать сотрудника о том как в фсб принимают. Он мне всё рассказал. И я собирался уходить. Как вдруг Zheka_Dukhnov. Накинул на меня 3 звезды за 7.1. Хотя я уже уходил..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Приветствую.
Ну это вообще не доказательства (ваш один скрин) , были задержаны за УК.РФ7.1 - проникновение на охраняемые территории.
Здание ФСБ, а так же его парковка окружена высокими стенами и стоит ещё шлагбаум.
Если администрация потребует видеодоказательство - предъявлю.
Всего хОрОшЕгО

Dabldo

18 Фев 2023
10
0
251
19
Приветствую.
Ну это вообще не доказательства (ваш один скрин) , были задержаны за УК.РФ7.1 - проникновение на охраняемые территории.
Здание ФСБ, а так же его парковка окружена высокими стенами и стоит ещё шлагбаум.
Всего хОрОшЕгО
Я уже собирался уходить. Но нет. Тебе надо было показать какой ты "крутой" и запереть меня). тебе даже твой коллега говорил что ТЫ фигню делаешь

Dabldo

18 Фев 2023
10
0
251
19
Приветствую.
Всего хОрОшЕгО
Ах да. 7.1 это угон). 11.1 это проникновение

Nelson_Mirage

ム Odin: Namalsk Team
22 Авг 2022
1.005
173
1.386
Здравствуйте.
Советую Вам ознакомиться с правилами подачи жалобы - кликабельно
Скриншоты в данном случае не принимаются.
Жалоба проверена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.