Проверено Жалоба на администратора - Artem_Mitoff. / Danek

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jacob_Walker

Честный вор, мошенник и пахан
28 Фев 2022
3.648
747
3.401
Kazan
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Jacob_Walker.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Mitoff.
3. Причина: некорректно проверил жб.
4. Описание ситуации: так почему его допустили? а меня нет? у меня тоже только одно улучшение копипаст было, че его, а не меня, объясните ещё подробнее.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.
Мой вердикт в жалобе.​

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, ожидаем доказательств Ваших копированных улучшений от администратора.

Jacob_Walker

28 Фев 2022
3.648
747
3.401
Kazan
Здравствуйте, ожидаем доказательств Ваших копированных улучшений от администратора.
Привет, Даниил, мне мои улучшения известны, я пишу жалобу, что допустили человека с копипаст улучшения, док-ва я скинул в прошлой жалобе на Danek_Hardware. Если уж его с одним улучшением копипаст допустили, то почему бы и других в том числе и меня, тоже допускать с копипаст улучшениями.

Danek_Hardware

ム Odin | Администратор 4-го уровня / ГС Общ ム
6 Окт 2020
862
96
1.596
26
Приветствую
1. Будет создана услуга - анонимной горячей линии. Любой желающий сможет получить моральную поддержку у профессиональных психологов.
Ссылка копипаст

2. Добавить Электронный учёт работы всех гос.фракций. Там будет написано мини-досье о работе сотрудников.
Ссылка копипаст
Возможно есть ещё копипаст но не смог найти.
Так-же эфиры я не считаю улучшением фракции.

Jacob_Walker

28 Фев 2022
3.648
747
3.401
Kazan
Приветствую
1. Будет создана услуга - анонимной горячей линии. Любой желающий сможет получить моральную поддержку у профессиональных психологов.
Ссылка копипаст

2. Добавить Электронный учёт работы всех гос.фракций. Там будет написано мини-досье о работе сотрудников.
Ссылка копипаст
Возможно есть ещё копипаст но не смог найти.
Так-же эфиры я не считаю улучшением фракции.
ДА ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ДАЁШЬ МОИ УЛУЧШЕНИЯ, Я ЗНАЮ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ КОПИПАСТ, ПОЧЕМУ ВЫ СТАВИТЕ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СКОПИРОВАЛ УЛУЧШЕНИЯ С САЙТА, Я ВСЕ РАСПИСАЛ В ПРОШЛОЙ ЖАЛОБЕ. Я видел, пост вк, что его уже поставили, требую снять его, за копипаст улучшений, это не честно.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Привет, Даниил, мне мои улучшения известны, я пишу жалобу, что допустили человека с копипаст улучшения, док-ва я скинул в прошлой жалобе на Danek_Hardware. Если уж его с одним улучшением копипаст допустили, то почему бы и других в том числе и меня, тоже допускать с копипаст улучшениями.
Еще раз здравствуйте.
Если у человека уникальность улучшений не ниже 85 процентов и сами остальные улучшение хорошие - его могут допустить до обзвона.
У Вас так понял было больше скопированных улучшений и они были послабее со слов администратора.
Но в любом случае разберемся с ГСом по ситуации и обсудим её.
Жалоба проверена.
Закрыто.

• Злость
Реакции: Jacob_Walker
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.