Проверено Жалоба на администратора - Artem_Priroda.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Legacy_Crips

15 Дек 2021
124
6
1.306
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Legacy_Lsd.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Priroda.
3. Причина: Блокировка аккаунта.
4. Описание ситуации: Залез в комнату днс с помощью анимации и выдали бан за BU. Я не уверен что это считается за BU и наказание слишком большое..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении

Akim_Tigr

15 Янв 2023
583
286
1.726
vinted.com
приветствую
заблокированы были за багоюз, ловили видеокарты за текстурами ( в другой комнате )
так же скорее всего использовали антиафк, чтобы ловить не находясь рядом с компьютером

Legacy_Crips

15 Дек 2021
124
6
1.306
приветствую
заблокированы были за багоюз, ловили видеокарты за текстурами ( в другой комнате )
так же скорее всего использовали антиафк, чтобы ловить не находясь рядом с компьютером
Антиафк не было, использовалось ахк а залез туда с помощью /anim не знал что это считается за багоюз так как не впервые вижу как стоят в той комнате и ловят видеокарты. Свою вину признаю хочу попросить чтобы дальность действия метки уменьшили, и по возможности простить мне данную ситуацию повторять такое не собираюсь.

Akim_Tigr

15 Янв 2023
583
286
1.726
vinted.com
Антиафк не было, использовалось ахк а залез туда с помощью /anim не знал что это считается за багоюз так как не впервые вижу как стоят в той комнате и ловят видеокарты. Свою вину признаю хочу попросить чтобы дальность действия метки уменьшили, и по возможности простить мне данную ситуацию повторять такое не собираюсь.
как с помощью анимации можно залезть в данную комнату?
если честно мне не вериться что вы залезли туда именно с помощью анимации, а не с помощью чита какого то
наказание заменю на варн
ожидайте ответа от куратора

Последнее редактирование:

Legacy_Crips

15 Дек 2021
124
6
1.306
как с помощью анимации можно залезть в данную комнату?
если честно мне не вериться что вы залезли туда именно с помощью анимации, а не с помощью чита какого то
наказание заменю на варн
ожидайте ответа от куратора
Могу предоставить доказательства видео полностью разобрав как это делается

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Доказательства от администратора - выше.
Наказание будет заменено на предупреждение.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.