Москва Жалоба на - Takashi_Foorsovsky. Причина: Дм Госс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Beast_Xantss

19 Ноя 2022
696
72
1.036
1. Ваш игровой никнейм: Beast_Xantss.
2. Никнейм нарушителя: Takashi_Foorsovsky.
3. Нарушение данного игрока: Дм Госс.
4. Описание ситуации: Меня уже задержал сотрудник ТСР потом приходит Takashi_Foorsovsky, сначала посмотрел на нас но потом подумал убить меня.... только я не знаю почему он не в цирке находился ну да ладно суть в том что он убил меня без причины так как меня уже задержали и повели за собой..

/time - 3.25
/id - 3.32
TAB - 3.41.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Дизлайк
Реакции: Maksyska_Dudayevv

Clody_Capone

® Old player Odin ®
15 Мар 2021
309
37
2.716
Задержание произошло за 7.1 УК.РФ, я лично вас попросил покинуть территорию а теперь вы пишите и сливаете моего коллегу.
1. Ваш игровой никнейм: Beast_Xantss.
2. Никнейм нарушителя: Takashi_Foorsovsky.
3. Нарушение данного игрока: Дм Госс.
4. Описание ситуации: Меня уже задержал сотрудник ТСР потом приходит Takashi_Foorsovsky, сначала посмотрел на нас но потом подумал убить меня.... только я не знаю почему он не в цирке находился ну да ладно суть в том что он убил меня без причины так как меня уже задержали и повели за собой..

/time - 3.25
/id - 3.32
TAB - 3.41.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Beast_Xantss

19 Ноя 2022
696
72
1.036
Задержание произошло за 7.1 УК.РФ, я лично вас попросил покинуть территорию а теперь вы пишите и сливаете моего коллегу.

Здравствуйте, во первых не оффтопьте, а во вторых вот именно что вы меня задержали, а ваш коллега (по вашим словам) сначало залез и посмотрел на нас, а потом подумал что меня можно убить что он и сделал.. это и считается за дм госс он убил меня без причины потому что вы уже со мной разговаривали и недели на меня наручники, и повели за собой..

• Дизлайк

Clody_Capone

® Old player Odin ®
15 Мар 2021
309
37
2.716
Здравствуйте, во первых не оффтопьте, а во вторых вот именно что вы меня задержали, а ваш коллега (по вашим словам) сначало залез и посмотрел на нас, а потом подумал что меня можно убить что он и сделал.. это и считается за дм госс он убил меня без причины потому что вы уже со мной разговаривали и недели на меня наручники, и повели за собой..
Я не нарушил не чего все было отыграно к тому же вы провокатор.
с Уважением Clody_Capone

Beast_Xantss

19 Ноя 2022
696
72
1.036
Я не нарушил не чего все было отыграно к тому же вы провокатор.
с Уважением Clody_Capone
Я вам повторяю не оффтопьте я ещё напишу по этому поводу администрации, вот именно что вы ничего не нарушили, а вот ваш коллега нарушил..

• Дизлайк

Jeremy_Platinum

8 Авг 2021
2.520
243
1.916
Приветствую, игрок Takashi_Foorsovsky получит варн за Дм госс - причину на стрельбу я не увидел - вы были в наручниках + задержаные сотрудником причины для огня не увидел.
Так же вы получите мут за МГ (Конец видео)
Одобрено

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.