Отказано Жалоба на администратора - Danyaa_Hardware.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mrone_Waffle

19 Фев 2023
1
0
1
27
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Mrone_Waffle.
2. Игровой никнейм администратора: Danyaa_Hardware.
3. Причина: Бан без причины.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, зарегистрировался на Namalsk Role Play и пошел работать на шахту. Работал работал часа наверно 2 с половиной и потом пишет админ: "Вы тут? Ответ в /б чат" ну я ответил в /b чат "+" Потом через 10 секунд пишет "Как вас зовут" Ну я пишу свое имя Вася (Василий) потом мне пишет "сколько вам лет" ну я и пишу 16 потом получаю бан, ничего не понимаю за что бан? за то что я ответил на все ваши вопросы и за то что сидел в шахте 2 часа пахал на свои первые деньги? или что. Я прочитал правила и в случае отказа буду писать на красную администрацию и добиваться справедливости, так как досих пор не понимаю за что получил блокировку аккаунта на 30 дней без всяких причин. Администратор видимо только встал на пост или он сливает данный пост и всех подрят банет.
Так же ничего не нашел на форуме по поводу того что я отвечаю администратору и получаю бан, видел только за оскорбления админитсрации можно получить мут на 180 минут вроде, но никак не бан за то что общался с администратором. Так же не нарушал правил МГ и не писал "+" в обычный чат. Писал так как мне писал админ. Я буду ожидать финального вердикта, так как получилось не справедливо. Новичек зашел на новый проект и сразу получил бан. Выделил на игру своих пару часов свободного времени и в итоге получил бан, ну спасибо вам большое. Доказательства загрузил на фотохостинг IMGUR.

Ответственность готов нести за свои слова!
Справедливость должна быть везде!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, отказано.
Это Ваш не первый аккаунт, который был забанен за бота.
Опровержение выше.
Наказаны верно.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.