Проверено Жалоба на администратора - Samael_Capone.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilya_Krystallin

20 Май 2021
306
72
2.056
25
Москвы
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Ilya_Krystallin.
2. Игровой никнейм администратора: Samael_Capone.
3. Причина: Халатное проверка улучшений.
4. Описание ситуации: Здравствуйте.
Сейчас были рассмотрены заявки на пост лидера "ППС".
Я хотел бы попросить пересмотреть мою заявку и заявку Beast_Xantss, так как мою отклонили за копипаст, а половино его улучшений похожи на мои..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Ilya_Krystallin

20 Май 2021
306
72
2.056
25
Москвы
Улучшения данного игрока
19.Выговоры.
На форуме будет создана тема "Выговоры сотрудников" в данную тему будут попадать сотрудники которые часто нарушают "Устав" или "Неадекватное поведение" заполнять данную тему смогут только 9-10 ранги.
Снять выговор можно только RolePlay задачами, то есть проводить с составом RP ситуации.
7.Я думаю все знают что хранить запрещенные вещества нельзя, а и вовсе их употреблять так вот для того что бы сотрудники не делали этого, каждые 2-ва дня будет проверка состава на запрещенные вещества. При нахождении запрещенных вществ будет моментальное увольнение
Мои улучшения
"Система баллов"
Все сотрудники работают по распорядку дня и им запрещено нарушать свой Устав и Ф.П. Так вот, в них прописаны наказания например: "увольнение" "понижение", но есть "выговор", по рп они его получают, но в другое время расслабляются так как за него ничего им не дадут. Система баллов нужна будет для вноса сотрудников в базу у кого сколько выговоров. А ниже будут расписаны пункты, за выполнение которых смогут получить баллы, чтобы снять выговор!

"Проверка Сотрудников"

Каждые 2 дня будут проходить проверки состава. На данных проверках будут: Проверка на знание РП отыгровки, проверка инвентаря на наличие запрещенных веществ, психологический тест, проверка на наличие АХК, проврека на знание ФП и Устава. У сотрудника будет 3 попытки, если сотрудник ответил неверно, то у сотрудника отнимается попытка.

Ilya_Krystallin

20 Май 2021
306
72
2.056
25
Москвы
Я привёл несколько примеров, которые сразу бросаются в глаза. Попрошу администрацию выше - пересмотреть мои и его улучшения.
Заявление я написал раньше него.

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Приветствую
Ваше заявление будет пересмотрено и если улучшения будут нормальными - допущу до обзвона.

Beast_Xantss

19 Ноя 2022
696
72
1.036
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Ilya_Krystallin.
2. Игровой никнейм администратора: Samael_Capone.
3. Причина: Халатное проверка улучшений.
4. Описание ситуации: Здравствуйте.
Сейчас были рассмотрены заявки на пост лидера "ППС".
Я хотел бы попросить пересмотреть мою заявку и заявку Beast_Xantss, так как мою отклонили за копипаст, а половино его улучшений похожи на мои..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Так как меня тут упомянули отвечу вам, что копипаста у меня нету, мы запостили в одно и тоже время, там разница в 10-15 секунд, я просто делал свой текст куда более красивее что бы читать было приятно... Думаю за 10-15 секунд взять у вас улучшения и подкорректировать их невозможно.. и хочу уточнить что это почти дефолт улучшения и они используются в любых заявках, так же зная что сняли лидера ППС я заранее начал писать улучшения. Вопросов думаю нету.

• Лайк
Реакции: Vlad_Matsuo

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, отказано.
Ваши улучшения слабее, чем у других кандидатов.
Заявку Beass_Xantss отклонили уже по другой причине.
Закрыто.​

• Лайк
Реакции: Zheka_Duhnov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.