Проверено Жалоба на администратора - Danil Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Astralis_Egoiste

26 Янв 2023
188
53
1.046
24
www.youtube.com
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Namalick_Top
2. Игровой никнейм администратора: Timofey_Sundwarez.
3. Причина: Ban.
4. Описание ситуации: Доброго времени суток. Вчера я стоял на элитном авто рынке и через команду /s писал что продам машину м5 кс с нагнетателем фастом за 80кк . В данной ситуации считаю не грамотную работу администрации а именно Timofey_Sundwarez. Продавались две разные машины . Если человек не просит птс и даже не спрашивает какая из машин продается считаю что эта жалоба не уместна так как даже по табу не посмотрел айди . Данный игрок а именно Nekit_Gorodovskiy подумал что хотят купить его машину стоковую м5 кс сток , а их рынок от 70-80кк кинул данному игроку . На видео мы можем наблюдать которое предоставил данный пострадавший а именно Nikita_Kraid не уточнял какая , продается машина и почему то уже заранее сказал что она сток хотя в данном автомобиле он не сидел . Не исключаю вероятность что он изначально знал характеристики данного авто и специально купил машину что бы подставить двух игроков .
5. Доказательства:
6. Дата выдачи наказания: 17 Фев 2023..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/p7vod.
7. Дата возникновения проблемы: 17 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
Здравствуйте, в рассмотрении.
Вы сами писали в чат, что продаете машину с нагнетателем, зная, что она в стоковом состоянии.
Это соучастие в обмане.

Larik_Hartmann

18 Дек 2020
192
29
1.666
20
Так причем тут Астралис Он сам не знал что машина сток. Тем более его акк жирный смысл разводить челов

• Лайк
Реакции: Astralis_Egoiste

Astralis_Egoiste

26 Янв 2023
188
53
1.046
24
www.youtube.com
Timofey_Sundwarezz
Давайте будем объективны , вы когда покупаете любой товар вы же изначально его изучаете перед покупкой . Я в области свыше 100 лет , какой ризон мне обманывать человека если он не внимательно купил данный автомобиль . Вы одобряете жалобу игрока который даже не сделал тайм айди игроков . В данной ситуации мог оказаться любой человек , но банить двух игроков из-за внимательности человека считаю не правильным . Не хочу оправдывать но я даже не знал характеристики данной машины ,80кк в игре уже не чего не решают в крайнем случае Nekit_Gorodovskiy сможет выкупить у данного игрока свой автомобиль что бы закрыть конфликт , хотя считаю что Nikita_Kraid сам виноват что не попросил птс у игрока с никнеймом Nekit_Gorodovskiy . Так же на видео которым вы ознакомились я даже не писал что она фпт , следовательно если отталкиваться от жалобы игрока он там описывает ситуацию : что ( Цитирую ) После чего они вдвоем спетляли 'Вон он, вон он, убегает' сказал Astralis_Egoiste и упрыгал.. . В этот момент я даже не знал что данный игрок купил автомобиль ведь продавец убежал . После чего я вернулся обратно и начал так же кричать что продам кс с наг за 80кк фастом . Вам не кажешься ли что если я был бы с другом Nekit_Gorodovskiy то я просто убежал бы и продавал что то иное а не продолжил бы спамить тоже самое . Так что я считаю данное наказание выдано поспешно и прошу пере рассмотрения наказания выше стоящих администраторов а именно Danil Braginа . (Мой никнейм до бана был Astralis_Egoiste )

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Ваш игровой аккаунт в любом случае заблокирован за покупку вирт:

Namalick_Top
364Покупка виртDanil_Bragin
Но и в итоге получается, что принимали участие в обмане, ведь на машине, которую игроку продали не оказалось нагнетателя.
После проверки логов так же я не обнаружил, что у Вас была такая же машина (что якобы продавали её).
Обращение проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.