Проверено Жалоба на администратора - Sophia_Cappucino.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arutr_Aretr

my history.
13 Июн 2020
344
60
1.346
22
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Dimasito_Krayt.
2. Игровой никнейм администратора: Sophia_Cappucino.
3. Причина: Бан за фракционный блат.
4. Описание ситуации: посидел в дс с подругой , несла какой то бред , и кинула в бан за фракционный блат.

Суть в том что чела уволили ФСБ , он был третьим рангом по отчетам (повышение было в эту пятницу - его отчет https://forum.namalsk.online/threads/432572/post-2993682 ).

после увала он приехал на призыв и был принят во фракцию , я случайно выдал ему через Setrank 3 rang и сразу же убрал ( можно чекнуть по логам что через 2 -3 секунды он уже не был 3-им рангом).
в добавок снесли зама barsik_saydex .
хз чем дело прошу разбанить меня и его ..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Sergey_Bortnikov

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.471
3.896
21
Приветствую.
Начнем по порядку.

1) 17.02.2022 в 15:23 был уволен сотрудник Reddlow_Saydex.
1.1. 17.02.2022 после собеседования около 15:40 был принят вашим заместителем снова - Reddlow_Saydex.
1.2. В 18.00 17.02.2022 во время всеобщего вы повышаете игрока на 3 ранга.

А теперь вопрос, на каком основании вы его повысили, если его отчёт был отказан > Доказательства
Ранее оставленный отчет, на который вы ссылались, не имел актуальности, так как сотрудник был уволен ФСБ и был принят повторно > Доказательства

Примечание: Отчет проверен некорректно - пост не понятно как был зафиксирован.
Идём дальше.
2) Далее, происходит вновь уход игрока из фракции. Предполагаю командой /leave. И тут начинается самое интересное.
2.1 Вы принимаете игрока в районе 19:00 (собеседование при этом у вас началась после 20:00, что доказывает отчет >
Доказательства)
2.2. В тот же момент выдаете ему 3 ранг. Хорошо, можно посчитать,что вы ошиблись, начинаете откатывать на 1, потом опять на 2 ранг. Самый главный вопрос. Каким образом? Как сразу после инвайта можно дать игроку 2 ранг. Не нужно говорить, что вы ошиблись, даже если итак, после принятия пришло не больше 5ти секунд, чтобы дать повышение игроку - недостаточно.
3) И самое интересное, в дискорде вы начали уверять меня, что у игрока контрактная служба.
Что вы вообще не помните когда вы его принимали. Вообщем несли полный бред, отказываясь сознаваться.
3.1. Контрактная служба на игрока заполнена на вторник, после чего игрок был принят уже во фракцию, а после этого уволен/ливнул по сж не меньше 3-х раз > Доказательства

Дополнительные ссылки:

Контрактная служба
Отчеты на повышение #1
Отчеты на повышение #2

Видео-фрагмент нашего диалога в дс, где вы предоставляли мне ложную информацию, я предоставлю зГА/ГА, так как на записи присутствует админ-информация.
Основания для вашего снятие:
1. Принятие без собеседования. (второй момент)
2. Повышение сразу после принятия.(второй момент)
3. Повышение без отчёта на 3 ранг. (первый момент)
4. Намеренный обман куратора государственных организаций.

Последнее редактирование:

Arutr_Aretr

my history.
13 Июн 2020
344
60
1.346
22
Начнем по порядку.
Изначально сотрудник был принят по контракту во вторник ( как я только встал , на некст день он был у меня во фраке ).
со среды он начал делать отчет на третий ранг , и отчет был одобрен барсиком т.е моим замом.
В пятницу 17.02 он был повышен на 3 ранг , но после его уволили ФСБ.
2) После увольнения через минут 20-30 он приехал на часть ВМФ , принял его по старому контракту , т.к нигде не написано что так делать нельзя , имел полное право выдать инвайт.
На счет выдачи рангов в тот момент - выдал изначально инвайт на 1 ранг , по ошибке повысил на третий , после всего вернул контрактный ранг (2) , если ты не знала куратор.гос.орг про то , что по контрактной службе выдается 2 ранг , то не понимаю как тебя вообще поставили братиш).
3) Про диалог в дискорде , ты не давала мне особых аргументов по счет моего снятия , говорила догадками , как тут можно понять тебя и оправдаться ?) . Был бы это как ты считаешь "Фракционный блат " от меня и зама я бы не сидел и не оправдывался тут и в личке.
За намеренный блат и тд , можно не считать , ведь в этой ситуации я выдал ранг правильно , не оставил на 3 - 1 ранге , а выдал контрактный.

Arutr_Aretr

my history.
13 Июн 2020
344
60
1.346
22
По поводу обмана куратора.гос орг .
Обмана никакого не было , ты говорила не понятные вещи , как я выше говорил догадками.
В этой ситуации можно обмануть и самого себя.
Надеюсь Данил Брагин поймет , и я получу хотя бы разблокировку аккаунта а не лидерку.

• Хаха
Реакции: Rmatsudo

Arutr_Aretr

my history.
13 Июн 2020
344
60
1.346
22
1) Как я мог предусмотреть что игрок ливал из фракции , когда меня не было в игре ?
Я зашёл в игру почти перед всеобщим повышением , и он был во фраке на 2 ранге.
Я не мог предусмотреть ,что когда меня не было в игре ливал он или нет.
После всеобщего в 18 я повысил его на 3 ранг по отчету, который я могу тебе скинуть)
потом его уже реально уволили , он приехал на базу ВЧ, я выдал инвайт и выдал 3 ранг , потом откатил на 1 , и дал 2 ранг , это уже моя ошибка что я не мог просто нормально выдать ранг

2) Но в чем ее вопрос , то как оказался игрок на 2 ранге, сразу после вступления.
А на это у меня лишь один ответ , что по контрактной службе выдаётся 2 ранг , то что она (куратор гос.орг ) не знала про это уже не моя ошибка , а ее , то что она на своей вышестоящей должности не знает элементарных вещей про армию , данная система действует вроде бы с 21 года когда по контракту стали давать 2 ранг , а не 3.

вывод : Данек , надеюсь ты поймёшь эту ситуацию , и войдёшь в положение .
в моей ситуации это было уже никак не предусмотреть.

Данные выводы я сделал после того , как прочел все вердикты сони , и оправдал все свои действия в данной жалобе.

• Лайк
Реакции: Akim_Tigr

Arutr_Aretr

my history.
13 Июн 2020
344
60
1.346
22
Привет дань , не знаю как правильно сформулировать, но повышение было не намеренное, лучше я могу тебе либо в дискорде объяснить , либо в личке в вк

Arutr_Aretr

my history.
13 Июн 2020
344
60
1.346
22
В дискорде будет намного лучше объяснить это действие

Arutr_Aretr

my history.
13 Июн 2020
344
60
1.346
22
Если есть возможность сейчас , то пойду без проблем сейчас

Arutr_Aretr

my history.
13 Июн 2020
344
60
1.346
22
Так , как я говорил ранее что предусмотреть ухода реддлова я не мог , так как зашёл в игру перед всеобщим повышением примерно в 16:50 по МСК.
повышен он был за вот этот отчет , поданный в среду - тык .
Если даже Соня и думает , что я как то был виноват , то это было даже ненамеренное действие а по случайности , т.к после этого отчета я больше не смотрел , а смотрели мои заместители т.е повысил по памяти.
После чего зовет Соня в дискорд и тыкает меня в этот отчет , и там уже поперлись действия что она говорила загадками , и я уже сам запутался и начал говорить про собес и контракт

Arutr_Aretr

my history.
13 Июн 2020
344
60
1.346
22
т.е когда зашел в игру он был 2 рангом

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Здравствуй вновь.
Завтра пройдем с Вами в дискорд и окончательно разберемся.
Жалоба проверена.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Mary_Werside
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.