Отказано Жалоба на администратора - Richard_Maralles.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gabriel_Wilson

ム Namalsk Team
12 Фев 2023
26
6
1.026
16
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Gabriel_Wilson.
2. Игровой никнейм администратора: Richard_Maralles.
3. Причина: НПА.
4. Описание ситуации: Я собрался с лидером, мы поехали на /attack также я не знал, правила потому что я их лично не видел. И я не уважно был видел что человек не в зоне потому что сложно даже при снайперке рассмотреть хочу пересмотрели доказательства потому что вроде как он в КВ зашёл хочу чтоб мне сняли ещё варн, заменили лучше на ТСР,деморган, потому что игра во фракции это для меня всё во я сюда для этого пришёл, ещё я вчера, я залетал и ещё в квадрат не зашёл а меня уже убивали прошу это заметить их не наказали, чтоб ещё ГА/ЗГА за этим смотрели как-то либо кураторы, потому что мне кажется мне наказание не за что выдали, + когда они нарушали им ничего не было..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

• Лайк
Реакции: Gabriel_Wilson

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Игрок нарушил правила, за что даётся варн,игрок его получил, ждите опру

• Лайк
Реакции: Jisse_Montano

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Опра - тык . Так же на вашем скрине видно ,что вы стреляли по игроку

Gabriel_Wilson

ム Namalsk Team
12 Фев 2023
26
6
1.026
16
Давайте, разберемся в ваших доказательствах.
Скажу лично от себя уже, бывал много в админ составах на других проектах.
0:02 - вы смотрите
0:06 прилетает тыка
0:18 вы выдали варн.
Во первых если вы начинаете свою слежку, можете хотяб звуки, нормально включить я по вашему видео, понимаю, только то что кто-то стрелял вы меня на вышке увидели и решили заварнить.
Не понимаю, как вы на админке ходите без трейсеров, также видно что вы с сборки. Я не понимаю, где тут на вашем опровержение я нарушил?
Это ваша некомпетентность, тут недостаточно док-вы. Вы даже за мной не следили потом, удивляетесь почему игроки, правы в чем моя ошибка?
Смотрел ваши сообщение, есть и одобренные жалобы, есть и отказанные.

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Так по трасерам видно, откуда идёт тычка, она идёт с вышке, на вышке были вы, так же на вам скрине есть домагинформер, где показано что вы стреляли по игроку, который находился вне терры

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, отказано.
Опровержение выше.
Наказаны верно, Вы сами в жалобе пишите "И я не уважно был видел что человек не в зоне потому что сложно даже при снайперке рассмотреть хочу пересмотрели доказательства потому что вроде как он в КВ зашёл хочу чтоб мне сняли ещё варн, заменили лучше на ТСР,деморган".
Закрыто.​

• Злость
Реакции: Gabriel_Wilson
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.