Проверено Жалоба на администратора - Westerio_Versachi.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rais_Mackenzie

йоу чо где чо кто
9 Апр 2020
1.442
485
4.061
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Rais_Walker.
2. Игровой никнейм администратора: Westerio_Versachi.
3. Причина: Блат/халатная проверка жалоб.
4. Описание ситуации: Залил жалобу на лидерка ВМФ. По причине того что лидер начал дмить меня вместе со своим составом. Лидер ничего не предпринял к отношению к своим сотрудникам а помог обстреливать меня, сказал якобы не видел мое удостоверение когда я показал свое удостоверение оно выкидывалось на весь чат и его заметить было не возможно. Администратор отвечает: "Приветствую.
На первый раз проведу с лидером беседу, чтобы был внимательнее, когда показывают удостоверения.
Стрелять начал не лидер, а его сотрудники которые могли не видеть Вашего предоставления документов, но лидер мог им подсказать, что Вы сотрудник ФСБ.
Так же Вы будете наказаны предупреждением (warn) за дубинку в бою.
Закрыто." Во первых на видео отсчетно видно как димасито стрелял по мне вместе со своим составом. Но администратор утверждает что лидер по мне не стрелял. Если пересмотреть фрапс прекрасно видно как в дамаг информере по мне шьются пули
вот моя запись. На тайм кодах 0:28 и 0:45 прекрасно видно в дамаге информере как он стреляет по мне. Я требую пересмотра жалобы а так же снятия лидера за массовые нарушение правил.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
5.396
21
Ukraine.
Здравствуйте, мой вердикт в жалобе.
Если не различаете слова "не лидер начал стрелять" с "администратор утверждает, что лидер не стрелял" ничем не могу помочь, имел ввиду, что огонь открыл не лидер.
По поводу удостоверения, написал, что сотрудники могли не видеть, а не лидер.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, уважаемый игрок.
На счет ДМ-а - на ВЧ его не существует, если посторонний человек на ВЧ - открывается огонь по постороннему человек.
На счет лидера - ГС МО ответил, что будет проведена беседа.
На счет Вас - дубинка в бою была и наказаны верно.
Закрыто.​

• Лайк
Реакции: Elswick_Nitsch
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.