Проверено Жалоба на администратора - Sophia_Cappuccino.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artyom_Starcev

23 Янв 2019
69
13
2.226
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Artyom_Starcev.
2. Игровой никнейм администратора: Sophia_Cappuccino.
3. Причина: Не согласен с вердиктом администратора.
4. Описание ситуации: Подал я значит на лд ГИБДД.София удалила мою заявку по причине "Возраст+Плагиат улучшений".Считаю вердикт не верный потому что в критериях написано что есть исключение с 13 лет. Во вторых улухи я писал сам и проверял у каждого кандидата что бы таких же улух у меня не было.Считаю вердикт не верный и прошу перепроверить мое заявление..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Приветствую.
Во вторых улухи я писал сам и проверял у каждого кандидата что бы таких же улух у меня не было.
Когда проверяли, решили и взять улучшения у другого кандидата.
Офисный отдел- в этот отдел можно вступить с 4+ ранга.Данный отдел будет заниматся выдачей номеров,и так же проверкой базового экзамена
Защитный отдел- в этом отделе будут 6+ ранги и если гражданин не согласен с выдачей штрафа тогда приезжает сотрудник данного отдела и обьясняет ему что он нарушил,так же в случае если нарушения нету то данный сотрудник дает сумму денег равную штрафу
Экипаж "Перехват" - в экипаж можно вступить с 3+ ранга данный экипаж по вызову сотрудника гибдд будет помогать в погоне за преступником
Отдел "ГПАО" - расшифровывается как Государственная проверка автомобилей организаций".В этот отдел можно вступить с 4+ ранга.Данный отдел будет заниматся проверками технического состояния автомобилей у гос.организаций и так же в случае чего чинить их
Следящие за радарами - в данном отделе будет всего 3 человека которые будут расставлять радары и вносить их в карту которую могут посмотреть игроки
Критерии повышения будут зависить от отдела сотрудника.Каждый сотрудник обязан будет выбрать один из отделов

ТЕМЫ
На форуме будут созданы темы такие как:
Книга жалоб и предложений- в данном отделе сотрудники гибдд будут говорить свои пожелания и что их не устраивает в фракции
Радары - в данной теме будет карта с радарами а так же последние обновления ее
Рапорт на премию - в этой теме сотрудники могут оставлять рапорты на премию за мои задания.К примеру отстоял на посту 30 минут = премия в 30.000
Лучший сотрудник недели - в данной теме будут висеть лучшие сотрудники недели которые сделали больше всех за неделю.Будет обновлятся каждый понедельник
Так же будут темы у всех отделов

СИСТЕМА ЧС:

ЧС-3 Степени-Даётся за нарушение таких терминов как "ТК" "ДМ" "ДБ" "ПГ" что-бы из неё выбраться нужно ожидать месяц .

ЧС-2 Степени-Даётся за "Flood , "Non RP" , "МГ" , "Многократное оскорбление| просто оскорбление" "Грубое нарушение устава". Что бы из неё выбраться нужно заплатить 20.000 ** .
ЧС-1 Степени-Даётся за "СЖ-Без вноса" , "Нарушение устава" , "Нарушение правил УКРФ" "Нарушения субординации". Чтобы из неё выйти надо внести 10.000 ** .
1. Мною будет создана специальная обучающая программа для населения "Люди на дороге". В чем заключается суть данной программы? Каждую неделю по пятницам мы будем собирать всех желающих в концертном зале г. Арзамаса и совместно с Полковниками будет зачитывать познавательные лекции о том, как правильно себя вести в той или иной ситуации на дороге, как избежать возможное ДТП, что нужно делать в случае аварии и т.д. Мне кажется, что благодаря этому уменьшится количество аварий и ДТП, а также поднимется уровень РП на сервере.

2. Введение совместных постов на дорогах с ППС.

Я постараюсь заключить договоренность с Генералом Патрульно-Постой службы для введения в городах и на дорогах совместных постов для сотрудников. В случае успеха, нами будет создано еще больше точек, где сотрудники ГИБДД и ППС смогут поймать возможных нарушителей. Также хочу отметить, что благодаря такой дипломатии, нарушений на дорогах станет гораздо меньше, а ППС и ГИБДД смогут помогать друг другу, посты не будут казаться пустыми.

3. Программа в СМИ под названием "Главная дорога".

Я предложу директору СМИ пару раз в неделю выпускать в эфир программу "Главная Дорога". В этой программе будут освещаться новости с дорог Намальской Области, о всех произошедших транспортных происшествиях за неделю. Также в этот эфир можно добавить рекомендации для будущих/действующих водителей, то, как можно избежать ДТП и т.д. Считаю эту программу полезной, т.к. благодаря этому может снизиться количество ДТП в области и это в целом поднимет РП на сервере.

4. Создание отряда "ВКО" (Выездной Криминальный отдел).

Всем известно, что в Намальской Области находится множество преступных группировок, включая различные семьи, так и организации, в виде Пиратов и Сепаратистов. Силовым подразделениям (ФСБ и ППС) сложно справляться в одиночку со всем этим, поэтому я предложу Директору ФСБ отряд из сотрудников ГИБДД под названием "ВКО". В их задачи будет входить: патрулирование всей территории области совместно с ФСБ и ППС, помощь в поимке особо опасных преступников, контроль наркооборота в области. Все бойцы, входящие в этот отряд, будут проходить тренировку на полигоне Сухопутных войск, оснащаться современным оборудованием и вооружением. Считаю, что благодаря этому преступность на сервере снизится.

5. Создание группировки "СЛО" (Специальный Летный Отряд).

В данную группировку смогут подать заявление исключительно офицеры от звания Лейтенант. Они будут обучаться полетам на вертолете у сотрудников ФСБ, будет заключена специальная договоренность с ними. После прохождения обучения, сотрудник ГИБДД будет допущен к полетам на служебном вертолете, если возникнет необходимость в конкретной ситуации. Основная задача этого отряда: патруль состояния дорог, где транспорту сложно проехать и взаимодействие с отрядом "ВКО", помощь в прочесывании лестной местности и точек, где могут скрываться нарушители и особо опасные преступники. Также, данный отдел сможет помочь на Глобальных РП ситуациях, в зависимости от сути самой РП ситуации.

6.Хочу реализовать систему выдачи квартир за долгую и упорную службу в ГИБДД.Если сотрудник на протяжении несколько недель (Месяцев по рп) будет хорошо работать,за ним не будет выявлено никаких косяков и по нему будет видно что он старается,отдается службе,то почему бы его не отблагодарить за упорную службу!Выдача квартир будет как на настоящей службе ГИБДД в России.

7. Старший офицерский состав
На форуме сделаю раздел «Старший офицерский состав» (10-7 ранги). Там будет зафиксирован весь Старший офицерский состав, а также их выговора.

8.- Здоровье - это очень главный фактор в работе полиции, поэтому, каждую неделю, всем составом, мы будем ездить в больницу и проходить специальную мед.комиссию на наличие ОРВИ, наркозависимости и прочих болезней.
Плагиат конкретно по улучшениям: Программа в СМИ под названием "Главная дорога" / Введение совместных постов на дорогах с ППС / Мною будет создана специальная обучающая программа для населения "Люди на дороге" / возможно и по другим, но этого достаточно.
Данные улучшения были взяты у кандидата с этих же заявок. Возможно вы где-то вместе их сплагиатили, но я не нашла:( Плагиат у меня не резиновый, уже сам не выдерживает такой нагрузки на проверку большого количества текста.
Если вы вдруг сами знаете где их брали, можете написать честно:)
Там где плагиат - вы написали позже первого кандидата.

• Любовь
Реакции: Safari_Hill

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, закрываю жалобу по Вашей просьбе.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.