Москва Жалоба на - Rais_Walker. Причина: нрп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antonio_Gustafo

7 Ноя 2022
252
50
576
41
1. Ваш игровой никнейм: Antonio_Revenge.
2. Никнейм нарушителя: Rais_Walker.
3. Нарушение данного игрока: нрп коп.
4. Описание ситуации: приехал к директору ФСБ в офис УФСБ. Я искал директора, ко мне подбегает сотрудник ФСБ , бьёт дубинкой, тянет за собой, выдаёт розыск за неподчинение. Я ему пишу: Я приехал к директору ФСБ, в ответ я получаю: мне по**. Меня посадили в КПЗ, я считаю, что это нрп коп, так как он не дал мне 10 секунд на то, чтоб покинуть территорию, за неадекватное выражение *Мне по""". и за халатность к работе..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Rais_Mackenzie

йоу чо где чо кто
9 Апр 2020
1.442
485
4.061
4. Описание ситуации: приехал к директору ФСБ в офис УФСБ. Я искал директора, ко мне подбегает сотрудник ФСБ , бьёт дубинкой, тянет за собой, выдаёт розыск за неподчинение. Я ему пишу: Я приехал к директору ФСБ, в ответ я получаю: мне по**. Меня посадили в КПЗ, я считаю, что это нрп коп, так как он не дал мне 10 секунд на то, чтоб покинуть территорию, за неадекватное выражение *Мне по""". и за халатность к работе..

qq я rais во первых директор тебя не ждал а если бы ждал уведомил бы нас об этом. Скоро кину опру жди

Rais_Mackenzie

йоу чо где чо кто
9 Апр 2020
1.442
485
4.061
и если че я розыск выдал за проникновение а именно 7.1укрф

Antonio_Gustafo

7 Ноя 2022
252
50
576
41
прошу наказать игрока за обман администрации
Здравствуйте, уважаемый игрок. Я не писал, что мы договорились о встрече, я сказал, что ищу Товарища Директора ФСБ. Администраторы сами разберутся в ситуации, видеофиксация есть. Просьба: не оффтопьте =)

Alexander_Newskiy

ム рано утром встану, папиросочку достану ム
28 Янв 2020
1.785
625
4.466

Здравствуйте.
Жалоба проверена.
Статус жалобы : Отказано.
Сотрудник имел право задержать вас за 7.1 УК.РФ.
Хорошего вечера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.