1. Создание бригад быстрого реагирования.
Одна из бригад будет создана на основе опытных людей, знающих толк в МЧС, умеющий отыгрывать свою роль, данная бригада будет создана с целью проведения как массовых, так и межфракционных мероприятий.
Непосредственное название бригады "Спасатели в округе", данное название можно использовать во всех понятиях, целями будет спасать сервер на своем фронте, Role Play фронт, объединяющий фронт, дабы объеденить гос структуры для подальшего сотрудничества.
2. Полное изменение атмосферы в организации, в плане с разрешением администрации сделать внутренние изменения, начиная с условий приема в организацию. Для начала по всей возможности в Discord будет обучен весь состав, начиная от отыгровок заканчивая прогулами, вечными нарушениями. Создание внутрифракционного экзамена непосредственно после лекций, обучения. По поводу изменений вступления, дальнейшие условия:
Иметь Discord. (Быть готовым пройти подготовку для зачисления в МЧС).
Иметь лицензии. (Основные).
Два основных изменения.
Все это сделано для того, чтобы избежать неадекватных людей, крупных нарушителей. Пора бы поднять фракцию МЧС, ей место быть, фракция заслуживает быть элитной. Все это сделано для того, чтобы отобрать людей знающих толк во всех направлениях, непосредственно для приема в Бригаду которая описана выше.
Такие люди всегда нужны, в любое время суток. Пора менять все колоссально, начнем с МЧС. Закончим всеми другими организациями. Пора начинать возвращать РП уровень.
Сам экзамен скрыт.
3. Создание переаттестации, непосредственно условия.
По моим возможностям будет проходить переаттестация по определенной процедуре в КД 2 недели.
Я буду в праве провести переаттестацию в любом момент сотруднику, которому посчитаю нужным.
Нужны активные и опытные игроки с которыми будет приятно работать, которые будут помогать организации развивать сервер.
4. Создание письменных договоров с организациями, моими сотрудниками, сотрудниками других организаций (через форум).
Дабы организации не смогли дать заднюю, начинать уходить от проведения мероприятий.
Письменный договор через форум даст понятие ответственности организациям, так же любая взаимопомощь, которая нужна будет.
В свою очередь мои нововведения дадут мне возможность доверить ответственную операцию, руководство операции любому моему сотруднику.
Договор с моими будущими сотрудниками будет составлятся с разными условиями, если сотрудник в прошлом был нарушителем правил неоднократно, но имеет опыт в этих сферах, он будет принят с сдачей экзамена с условием: Нарушение закона как конституции округа, так и серверные нарушения (будет обусловлено по другому) сотрудник по договору будет уволен с занесением в черный список организации на протяжении 30-ти дней.
5. Ведение личных дел сотрудников, начиная от личной информации, как без РП биографии так и с ней, заканчивая выговором и увольнением.
Таким способом каждый руководитель организаций сможет посмотреть, если екс-сотрудник МЧС захочет в другую организацию, у них будет возможность посмотреть всю информацию, так же мою характеристику.
У меня будет только весомая причина для увольнения, в то же время условия для них будут благоприятны.