Отказано Жалоба на администратора - Richard_Maralles.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Charles_Krayt

★〩 будь ᴄᴀʍиʍ ᴄобой, иʍᴇй ᴄʙою ᴛочᴋу зᴩᴇния. ★〩
13 Ноя 2019
1.472
1.125
4.281
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Dimasito_Krayt.
2. Игровой никнейм администратора: Richard_Maralles.
3. Причина: Полностью не согласен с наказаниями.
4. Описание ситуации: вообщем то идет атака в 19 00 за терру с пиратами , парень выдавал наказания только моей фракции (ВМФ) за что я и получил наказание .
вообщем то суть в том что он закрывал полностью глаза на нарушения других пареньков , да и администратор является следящим за фракцией сепаратистов , и должен следить за каптом сепары / св.
еще добавлю одну ситуацию , идет заезд от пиратов , и по карте летает этот маралес , мой челик выходит на одного из них и челик с пиратов начинает фастить в него , потом я спрашиваю , где же его наказание? он говорит спекал за античитом когда тот был в терре с клистом сепара.

к тому же на этой атаке было 2 + адм маралес и бронников (джейк).
прошу по жести разобраться в этой ситуации наказать его и снять мне наказание ..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Здравствуйте, если с капта понадобиться опра, я скину её старшей администрацией, так же хочу сказать, чем отличаются атаки у пиратов и сепаратистов? Разные правила? Нет, поэтому я мог смотреть за этим каптом, что по поводу нарушений, я выдал нарушение пирату, когда тот нарушил, за выход с терры, так же хочу сказать, что в основном ваши сотрудники получили наказание за то, что заходили на терру, пользовались интой, проведите им лекции с правилами, приятной игры)

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, отказано.
Док-ва не открываются.
Закрыто.​

• Лайк
Реакции: Charles_Krayttz