Проверено Жалоба на - William_Phonk. Причина: Увольнение без причины.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denik_Fobos

24 Дек 2022
55
4
286
24
1. Ваш игровой никнейм: Jayden_Conquerors.
2. Никнейм нарушителя: William_Phonk.
3. Нарушение данного игрока: Увольнение без причины.
4. Описание ситуации: Вообщем меня вызвали в ФСБ и понизили до рядового и выпустили потом мне начал задавать вопросы человек в маске я не знал кто это он не представился, после чего он напал на меня (по рп это выглядело так) и отвел в комнату и только потом уже перед тем как уволить меня он сказал кто он, Также он заявил что причина увольнение это 2.17 То есть обман сотрудника как я понял, И потом у него спросив он сказал что я его обманул что я рядовой а не сержант, а я был рядовым что видно на фрапсе как меня понижают, Также я хотел посмотреть что такое ФП 2.17 но не нашел на форуме, и прошу наказать сотрудника и востанавить меня.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jekas_Manchini

ム Odin | Печенька
18 Апр 2020
326
228
2.156
Тебя не понижали, тебе был сделан выговор, то есть ты Сержантом остался.

• Лайк
Реакции: Nytakoe

Motveic_Naave

30 Янв 2023
30
6
266
29
вот видео продолжение
Вы были уволены за нарушение федерального постановления 1.15, вы одели не ежедневную форму, тем самым нарушив данное фп, так же, я не представился не спорю, вы разговариваете с гражданом, почему вы граждану говорите "нет"? Док-ва с моей стороны.

Jekas_Manchini

ム Odin | Печенька
18 Апр 2020
326
228
2.156
А ничего что фракция в морозе? То есть нету устава который бы запретил ему носить ту или иную форму ППС!

• Лайк
Реакции: Nytakoe

Denik_Fobos

24 Дек 2022
55
4
286
24
Вы были уволены за нарушение федерального постановления 1.15, вы одели не ежедневную форму, тем самым нарушив данное фп, так же, я не представился не спорю, вы разговариваете с гражданом, почему вы граждану говорите "нет"? Док-ва с моей стороны.
Я сейчас не вижу и не знаю где эти правила ФП их вообще нету на форуме, также я никак не мог в данный момент узнать о этих правилах и если хоть так то почему мне бывший ФСБшник ничего не предъявил насчёт формы а также я целый день бегал в форме и был на строе мне никто ничего не говорил, также вы мне за форму вообще ничего не говорили и на фрапсе видно где вы говорите причину увольнение это обман и как выяснилось я вас не обманывал

Community_Fsb

✰ Не блат, а доверие ✰
15 Янв 2022
13
13
566
25
Я сейчас не вижу и не знаю где эти правила ФП их вообще нету на форуме, также я никак не мог в данный момент узнать о этих правилах и если хоть так то почему мне бывший ФСБшник ничего не предъявил насчёт формы а также я целый день бегал в форме и был на строе мне никто ничего не говорил, также вы мне за форму вообще ничего не говорили и на фрапсе видно где вы говорите причину увольнение это обман и как выяснилось я вас не обманывал
Доброго времени суток игрок.
Во-первых, Вам не в этот раздел, а суд, где скорее всего - откажут.
Во-вторых, Вас уволили за нарушение ФП 1.15 - нарушение правил прописанных в Справочнике для МВД.
В-третьих
, ФП находится в Большом своде законодательства при вступлении в ППС, Вы должны были ознакомится с основными пункты ФП.

• Лайк
Реакции: Morty_Biryukov

Denik_Fobos

24 Дек 2022
55
4
286
24
Во-вторых, Вас уволили за нарушение ФП 1.15 - нарушение правил прописанных в Справочнике для МВД.
В-третьих
, ФП находится в Большом своде законодательства при вступлении в ППС, Вы должны были ознакомится с основными пункты ФП.
Ещё раз говорю я не понимаю что я мог нарушить если я что то нарушил пусть сотрудник скажет что я из справочника нарушил

Denik_Fobos

24 Дек 2022
55
4
286
24
В-третьих
Но ведь меня когда увольняли мне ещё и приписали ФП 2.17

Nelson_Mirage

ム Odin: Namalsk Team
22 Авг 2022
1.005
173
1.386
Здравствуйте.
По данному поводу Вам нужно обращаться в исковый суд - кликабельно
Жалоба проверена, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.