Отказано Kondrat_Trofimov | RP биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chernovv

учиᴛьᴄя ʙ᧐ᴇнн᧐ʍу дᴇᴧу нᴀᴄᴛ᧐ящиʍ ᧐бᴩᴀз᧐ʍ.
31 Май 2020
40
3
2.911
24
• Фамилия: Трофимов
• Родители:
§ Отец §
ФИО: Лсд Хайлекс Эдуардович
Дата и место рождения: 1974.10.02, г. Южный.
§ Мать §
ФИО: Лсд Стелла Юрьевна
Дата и место рождения: 1984.02.11, г. Арзамас.
• Национальность: Русский
• Место рождения: Российская Федерация, г. Южный
• Место проживания: г. Южный, ул. Академика Скрябина 88, кв 127
• Семейное положение: Холост
• Дети: Отсутствуют
• Рост: 192 см
• Вес: 82 кг
• Черты характера и личные качества: Индивидуализм, чуткость, вежливость, доброжелательность, правдивость.
• Фото персонажа:

Детство:
Родом из Намальской области, г. Южный. В детстве был активным ребёнком и хотел познать мир во всех его красках.
С юного возраста меня интересовало правосудие. Проживал в семейном доме который достался его отцу в качестве льготы за службу в Сухопутных войсках, cемья среднего класса.
Учился в государственной школе, в школе был активным, умным и хорошим ребенком.
Учителя хотели перевести меня в математический корпус школы с углубленным изучением языка из-за хороших успехов в математике и точных науках, но я отдавал свой голос ботанике.
После 7-го класса все таки решился перевестись в класс с углубленным изучением математики и языка, о чем не пожалел, в будущем я смог изучить подробности верховных ветвей власти.
Юность:
Закончив школу я поступил в университет Министерства Внутренних Дел, имени В.Я. Кикотя, отучившись еще и в институте я был Старший Лейтенант.
Нашел себе низкооплачиваемую работу в соседнем от своего родного города, в городе Южный.
Отработав на посту пару лет, меня стали интересовать права граждан, тогда я нырнул с головой в юридическое дело и право.
Отучившись и получив высшее профессиональное образование, и специальность правовое обеспечение национальной безопасности, но по специальности не работал.
Взросление:
18 июня 2003 исполнилось 19 лет, буквально через пару месяцев призвали в Сухопутные войска, дослужившись до звания Прапорщика, Генерал-майор постовой службы, перевёл меня к себе на службу.
Изначально работал в отдельной роте Патрульно Постовой Службы, после чего был переведён в отряд мобильный особого назначения.
Зрелость:
Проработав в постовой службе в районе 8 лет, мною и моей специальностью заинтересовались спецслужбы, а если быть точнее Управление Федеральной Службы Безопасности.
В один прекрасный день, в районе 11 часов утра меня вызвал начальник управления, прибыв на место встречи мне предложили заступить на стажировку в Управление.
От чего я не отказался, и с уверенностью что пройду ее принял предложение, после месяца прохождения стажировки, мне было присвоена должность Младшего оперативника.
Наши дни:
По истечению еще одного года, работав в управлении дослужился до должности Специального агента, в данный момент являюсь Уполномоченным сотрудником, Федеральной Службы Безопасности, по Намальской области, нахожусь на звании Подполковника, нахожусь в отделении Центра Специального Назначения "Альфа", в конкретике нахожусь в элитном подразделении, работа очень трудная но высокооплачиваемая, в рабочее осуществляю специальные силовые операций по предотвращению террористических актов, поиску, обезвреживанию или ликвидации террористов, освобождению заложников.
Спецслужба, не даёт мне право связываться с родственниками, так как при поступлении дал клятву держать государственную тайну, и не выдавать ее даже родителям, для них я являюсь человеком с которым можно встретиться раз несколько лет, но они знают что я живой и работаю на благо Российской Федерации и являюсь заслуженным сотрудником органов безопасности Российской Федерации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.