Проверено Zheka_Duhnov. | Патрульно-Постовая служба.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Beast_Xantss

19 Ноя 2022
696
72
1.036
1. Ваш игровой никнейм: Beast_Xantss.
2. Никнейм нарушителя: Zheka_Duhnov..
3. Нарушение от лидера / заместителя: Нарушения правил задержания..
4. Описание ситуации: Данный лидер нарушил правила задержания, я ему дал пощечину(по рп), и он сразу начал задерживать. на фрапсе все видно.
Пункты которые он нарушил:
1. При обращении сотрудник МВД должен представится (Звание, фамилия), и затем показать служебное удостоверение.
Так же назвать причину обращения. (чего он не сделал)
2. Так же он не назвал причину задержания.

(Так же он не обыскал меня на запрещенные вещества).

/tab - /id - /time - в конце..
5. Фракция: Патрульно-Постовая служба.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Дизлайк
Реакции: Maksyska_Dudayevv

Beast_Xantss

19 Ноя 2022
696
72
1.036
UPD: Так же он откуда-то узнал что у меня в кармане лежат документы, ведь они могли находиться в машине или вообще дома.

• Дизлайк

Aigock_Kfjaghar

12 Фев 2023
8
5
6
24
Понимаю что оффтоп, но все же.
Жб бред, ты пишешь: "1. При обращении сотрудник МВД должен представится (Звание, фамилия), и затем показать служебное удостоверение. " Какое обращение что за бред тут тебя задержали, никакого обращения не было, следует правило "1. Сотрудник полиции при задержании обязан представиться по требованию гражданина ( исключение: Сотрудники ФСБ, сотрудники ОМОН, при выезде по /wanted ) ." Но ты не просил, значит этот пункт отпадает, далее: "2. Так же он не назвал причину задержания.", идем в те же правила для полицейских, а именно правила задержаний там сказано: "2. Сотрудник полиции обязан объяснить причину задержания по требованию гражданина ( исключение: Сотрудники ФСБ). " .Далее: "UPD: Так же он откуда-то узнал что у меня в кармане лежат документы, ведь они могли находиться в машине или вообще дома." Скинь нам отыгровки того как ты их оставил дома/в машине.
Итог ничего не нарушено, так как все задержание ты молчал и ничего не просил у сотрудника.
Вот ссылка на правила для полицейских: https://forum.namalsk.online/threads/352258/

Zheka_Dukhnov

Бутерброд
12 Июн 2022
2.212
801
2.691
19
UPD: Так же он откуда-то узнал что у меня в кармане лежат документы, ведь они могли находиться в машине или вообще дома.
Я уже не лидер, но ответ вам дали вверху.
Про документы сказали бред)
При задержании вы ударили сотрудника по лицу, я не думаю что сотрудник после этого встанет перед вами и будет удостоверение показывать.
Жалоба - бред. Фрапс - обрезан

Beast_Xantss

19 Ноя 2022
696
72
1.036
Я уже не лидер, но ответ вам дали вверху.
Про документы сказали бред)
При задержании вы ударили сотрудника по лицу, я не думаю что сотрудник после этого встанет перед вами и будет удостоверение показывать.
Жалоба - бред. Фрапс - обрезан
Почему про документы бред? откуда вы узнали что они у меня в кармане???
я знаю что ударил вас на фрапсе видно.. но откуда я мог знать что вы сотрудник ППС?
Так же вы меня не обыскали..... xd
и фрапс не обрезан я его запустил это время в чате видно рп отыгровку как я вам дал пощечину...

• Дизлайк

Zheka_Dukhnov

Бутерброд
12 Июн 2022
2.212
801
2.691
19
Почему про документы бред? откуда вы узнали что они у меня в кармане???
я знаю что ударил вас на фрапсе видно.. но откуда я мог знать что вы сотрудник ППС?
Так же вы меня не обыскали..... xd
и фрапс не обрезан я его запустил это время в чате видно рп отыгровку как я вам дал пощечину...
Документы увидел по рп. Вы могли даже заметить отыгровки в чат

• Любовь
Реакции: Adil_Tokyo

Beast_Xantss

19 Ноя 2022
696
72
1.036
Документы увидел по рп. Вы могли даже заметить отыгровки в чат
Я понял что вы увидели, но вы должны были у меня спросить "документы в кармане?" только после этого отыгрывать, а так вы какой-то волшебник что нашли у меня документы в кармане, когда они могли лежать дома или в автомобиле....

• Дизлайк

Zheka_Dukhnov

Бутерброд
12 Июн 2022
2.212
801
2.691
19
Я понял что вы увидели, но вы должны были у меня спросить "документы в кармане?" только после этого отыгрывать, а так вы какой-то волшебник что нашли у меня документы в кармане, когда они могли лежать дома или в автомобиле....
У меня на фрапсе, отыграно действие "увидел документы торчащие из кармана" (нападобии такого), тоесть РП я отыграл.
Но если вы предоставите фрапс как оставили документы в машине или дома - предоставьте. Тогда я бы получил наказание за Non RP

Beast_Xantss

19 Ноя 2022
696
72
1.036
У меня на фрапсе, отыграно действие "увидел документы торчащие из кармана" (нападобии такого), тоесть РП я отыграл.
Но если вы предоставите фрапс как оставили документы в машине или дома - предоставьте. Тогда я бы получил наказание за Non RP
Откуда вы знали что у меня там документы? это уже NonRp вы даже не спросили где у меня документы... хотя ваши сотрудники даже спрашивают, а вы мало того что нарушили "правила задержания" так еще и NonRp.....

• Дизлайк

Aigock_Kfjaghar

12 Фев 2023
8
5
6
24
Мы все еще ждем отыгровки того как ты скинул документы в машине, причем до этой ситуации.

• Лайк
Реакции: Zheka_Dukhnov

Aigock_Kfjaghar

12 Фев 2023
8
5
6
24
Откуда вы знали что у меня там документы? это уже NonRp вы даже не спросили где у меня документы... хотя ваши сотрудники даже спрашивают, а вы мало того что нарушили "правила задержания" так еще и NonRp.....
Он ничего не нарушил, к тому же он уже не лд твое жб тупо откажут с причиной мол снят и все.
Ответ тебе выше уже давал ты же бывшая 9-тка как можно так убого знать правила.

• Лайк

Aigock_Kfjaghar

12 Фев 2023
8
5
6
24
Пункт правил задержания, который он нарушил?

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.