Проверено Жалоба на администратора - Sophia_Cappuccino.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlad_Matsuo

!2222!
21 Июн 2022
1.012
123
1.846
16
forum.namalsk.online
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Vlad_Matsuo.
2. Игровой никнейм администратора: Sophia_Cappuccino.
3. Причина: Слабые улучшения.
4. Описание ситуации: Я подал заявление на пост лидера фракции "ТСР" до до-открытия заявок на них меня допустили до обзвона но потом я перефразировал улучшения и вижу что заявление удалили якобы слабые улучшения.Вообщем прошу перепроверить мои улучшения т.к я считаю что они не слабые. Можете сами их почитать.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Приветствую.
1.
Персональная встреча.Суть данного улучшения такова,что знакомые заключенных могут оставить на форуме заявление на встречу.Встреча будет проходить 1 раз в 2 дня.
2.
Фракционная книга. На форуме будет создана тема куда будут занесены сотрудники которые побили рекорды фракции на момент моего поста лидера и так же они будут вознаграждены.
3.
Коды в раци. Суть данного улучшения проста что сотрудник будет писать первичный код который сотрудник при каких-то внештатных ситуациях.
4.
Ночная охрана.Сотрудник может остаться после раб.дня и следить за заключенными и если я буду видеть от данного сотрудника работу я буду его вознаграждать.
5.
База данных.
Будет создана база данных преступников.
Для каждого преступника свой цвет.
Зеленый-Пойман.
Оранжевый-В процессе.
Красный-Все еще на свободе. Эта тема будет использована если сотрудники поймали преступника или же он сбежал.
6.
Чил зона.В эту зону будут попадать те заключенные которые будут тихо себя вести и участвовать в различных мероприятиях.
7.
Еда для заключенных. Каждому зеку в определенное время будет выдаваться еда в определенных количествах
8.
Создам тему на форуме "Сотрудники" Суть данной темы такова: Что каждый сотрудник когда будет повышаться обязан написать о себе некоторую информацию чтобы повысится дальше и что бы другие сотрудники поняли кто он такой и смог связаться.
9.
Специальная тренировка для состава. Состав будет ездить 3 раза в неделю на Военную Часть а именно в СВ и будут проходить полосу препятствий вместе с составом СВ и будут получать денежное вознаграждение победившая фракция.
10.
Отдел ОВЧ (Отбитие Военной Части) Обязанность данного отдела будет токова : Когда в рацию департамента будет звучать то что у них нападение то Отряд ОВЧ должны на это отреагировать.
11.
Тщательная проверка.
При входе на территорию ТСР будут стоять 2 сотрудника и проверять всех кто приехал на территорию ТСР.
Пример:
1.Его NickName:
2.Его Паспорт:
3.ВидеоФиксация:
4.Причина прибытия:
12.
Сотрудничество.
Каждый сотрудник будет смотреть за КПП чтобы обычные люди туда не входили. Также кто работает дают за это премию но каждый сотрудник как выполнит не впускал никого 30 минут. Получает премию.
Примечание: У кого нету на это док-ва тот не получит премию.

13.
Создам отряд “СПВЧ” данный отряд будет заниматся проверкой постов. Кто не стоит на посту а также отказывается это делать он говорит начальнику а он ему дает выговор.
1. Принимается.
2. Не улучшение. Рекорды есть у сервера.
3. Не новшество.
4. Обязанность фракции
5. Это обязанность ФСБ/ППС.
6. Они сами туда добегут, если двери будут открыты, но да ладно, принимается.
7. Столовая есть
8. Не понятно для чего сотрудникам это и как это улучшит фракцию.
9. Не улучшение.
10. ТСР не занимается отбитие вч.
11. Обязанность фракции.
12. Обязанность фракции.
13. Обязанность руководящего состава.

Не вижу улучшений, которые хоть как-то улучшат фракцию.

• Лайк
Реакции: Beast_Xantss

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Ответ от администратора - выше.
Улучшения слабее, чем у допущенных кандидатов до обзвона.
Много всего простого из них.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.