Отказано Жалоба на - Amadeo_Emerson. Причина: NonRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eziqa

Император и самодержавец Намальской Области Один
30 Окт 2018
436
52
3.936
27
1. Ваш игровой никнейм: Ezio_Postin.
2. Никнейм нарушителя: Amadeo_Emerson.
3. Нарушение данного игрока: NonRP.
4. Описание ситуации: Администратор ответил на жалобу. Но при этом.
1. Я был в военной форме. Сотрудники не знали кто я. Форма конечно не по фракции, но по РП они должны были спросить хотя бы удостоверение, которое я бы отыграл. АХК на удостоверение у меня есть, и по биографии можно понять, что наша семья - неофициальная военная организация. Сотрудник удостоверение не спросил и прямо сказал чтоб гражданских убили. Это РП по вашему? То есть если, к примеру, террористы захватили школу, то ФСБ, приехав на место, скажут расстреливать родителей детей, так как они стоят слишком близко? Думайте головой.
По поводу звука - да, согласен, на записи через Джифорс я забыл включить микрофон. Но это не меняет как таковой сути, потому что приехав, с первых секунд он начал говорить АОшнику, что убьет его если будет еще че то говорить.
2. "Соответственно по Вашим словам "2.2 Сотрудник ФСБ обязан обеспечивать безопасность граждан области любыми способами".". То есть для моей же безопасности меня хотят убить? Интересно. По-моему, если человек не понимает, его не убивают, а выводят силой, что могли сделать и они: отыграть наручники и вывести меня. +тут претензия как раз таки к его словам.
3. На фрапсе видна отыгровка от него. Позже он подходит к нам и начинает предъявлять. В отыгровке виден ник.
4. Я кинул устав для примера того, что действия являются НонРП для сотрудника гос.органа.
Повторюсь. Давайте смотреть со стороны РП процесса, а не со стороны того, что это РП было спланировано, и им впадлу было играть с другими игроками. О каком РП мы можем говорить, если все РП гос.фрак спланированы, и они никак не хотят играть его не для льгот, а для атмосферы?.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Nelson_Mirage

ム Odin: Namalsk Team
22 Авг 2022
1.005
173
1.386
Здравствуйте.
Жалоба составлена не по форме.
Пункт "2" составлен некорректно, игрок указанный в данном пункте отсутствует в видеоролике.
Ник игрока который по Вашему мнению является нарушителем - Alexandr_Kabirov.
Составьте жалобу на него для дальнейшего рассмотрения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.