Проверено Жалоба на администратора - Sophia_Cappuccino.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Igor_Braginskij

Будь такой, какой ты есть.
9 Сен 2021
199
49
1.506
Украина, г. Днепр
vk.com
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Igor_Braginskij.
2. Игровой никнейм администратора: Sophia_Cappuccino.
3. Причина: Не допуск к обзвону.
4. Описание ситуации: Меня не допустили на обзвон , а именно отказали заявку на пост лидера "ТСР". Хотя улушчение у меня были уникальны на 98 процентов . А также я писал те улушчение и рассказывал о них так . Кто еще так не рассказывал. Прошу пересмотреть мою удаленную заявку..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Igor_Braginskij

9 Сен 2021
199
49
1.506
Украина, г. Днепр
vk.com
UPD : Также прошу самого ГА (Брагина) прочитать мою заявку которую удалили. И понять что она была не слабой по улучшениям

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Приветствую.
Ваши улучшения.

1. Отдел "БК" - Борьба с Коррупцией. Данный отдел будет ловить человека который даёт взятку , и найти того сотрудника который берет эту взятку. После чего человек с отряда , как найдет сотрудника с взяткой. Зафиксирует это на Фрапс, после чего скинет в жалобы на сотрудников . И после чего сотрудник будет уволен с организаций. Я думаю это отличная идея убрать взяточников с ТСР.

2. Пенсия бывший сотрудникам - Теперь когда сотрудник 5 ранга и выше уходит по СЖ , ему в течении 7 дней после ухода. Будет выплачивается пенсия а размере 50.000₽ в день. Так самые лучшие сотрудники , которые ушли псж на 5+ ранге. Смогут получить денежные средства.

3. День конференций - данное улушчение, послужит тем что , в ТСР , возле КПП-1. Будут проводиться конференции .
Суть : гражданские будут , задавать вопросы лидеру ТСР / заместителю ТСР . А жизни в ТСР , о там как проходит день в ТСР , как живут люди в ТСР , и прочее. Таким способом , гражданские смогут узнать как живет и процветает ТСР .

4. Экскурсии ТСР - данное улушчение , послужит тем что. На форуме будут заявки на "Регистрацию на экскурсию ТСР". Люди после регистрации, смогут бесплатно, посмотреть как живёт фракция , как все устроено. Пообщаться с зеками , узнать как они живут , за что попали сюда . Узнать много нового для себя , и главное понять как ТСР устроенной из внутри .

5. Допросная ТСР - после попадание зека в ТСР (( зека который попал , только по задержанию ФСБ , ППС )) . Его отводят в специальную комнату , после чего задают ему вопросы :

Ваше ФИО
Дата рождения
Город проживания
По какой статье вы сели ?
Что вы сотворили?
Что будете делать в ТСР?

И так далее , после чего будет создаваться личное дело гражданина . В это личное дело будет записываться, когда сотрудник был в ТСР , за что он сидел в ТСР и так далее

Пример личного дела :

ФИ гражданского : Vadim_Hardware
Дата рождения : 12.04.2002
История нахождение в ТСР :

23.01.2023 - был посажен за убийство
31.01.2023 - попытка побега от задержания
02.02.2023 - кража банка

И так далее ((Личное дело будет , записываться когда гражданина будет ловить ФСБ , ППС , и прочее . Если человека садят администрация за : ДМ, ДБ, СК . Это не идёт в личное дело)) .

6. Будет добавлено академия ТСР "ХА" в него будут входить все ново прибывшие от 1-2 ранга. Каждый день они обязаны проходит обучение на специальных тренировки. На них они будут тренировки свои навыки и умения справлятся с заключёнными. Двое лучший выпускников смогут вступить в отряд без заявление, и без всяких ограничений. Таким способом они смогу вступить куда угодно . Если пройдут академию.

7.Наземный патруль / воздушный патруль - Каждый день , с утра до вечера . ТСР будут охранять как из воздуха , как из земли , как из крыш . Суть : ТСР будет четко охраняться , никто не сможет сбегать с ТСР . В воздухе будут 2 вертолета , которые будут кружить по сменам . Также на машинах ТСР , сотрудники будут обьежать всю территорию , и контролировать всю ситуацию.

1 смена на вертолёте , с полным патрулями и проверками - 200.000₽

1 смена на машине , с полным патрулями и проверками - 100.000₽

Критерии для патруля :

5 ранг в ТСР.

8. Каждый день с 12:00 до 19:00 , сотрудник ТСР от 3+ ранга . Будут ходить по камерам заключённых , и проверить по РП , их камеру. Допустим сотрудник ТСР пришел , и начал отыгровать по рп как он нашел под кроватью нож . Потом он пишет /try . И если трай показывает что там лежит нож . То заключенных идёт на допрос. Если же нет , заключённых дальше будет сидеть в камере. Так мы поднимаем РП сотрудников , а также будет интересно проводить допросы .

Критерии :

3 ранг
Средний уровень РП

9. Психолог ТСР - ТСР будет оплачивать услугу одного из врачей БА / БЮ . Для того чтоб , врач психолог. Находился в ТСР и работал по медицинской и психической части с заключёнными.

Если психолог поймет что заключённый не здоров или псих больной . С ним будут проводиться работы .

10. Отряд "УП" - управляющий корпусом. Будет создана 3 корпуса .

Корпус "Б1"
Корпус "Б2"
Корпус "Б3"

В данный корпусах , будут по 1 начальнику корпуса. Они будут отвечать за свой корпус . И докладывать обстановку о своем корпусе. Как там ведут себя сотрудники , стабильная ситуация или нет .

Каждый день за слежку за своим корпусом будет вознаграждение.
Мой комментарий:
1. Это не улучшение, а обязанность фракции.
2. Это не улучшение для фракции ТСР, для чего платить тем, кто уже из фракции ушел. Никак не улучшит РП или структуру ТСР
3 и 4 схожи. Принимается.
5. Для РП плана пойдет.
6. Обязанность руководства.
7. Воздушного патруля у ТСР не может быть, так как отсутствует вертолёт. (нет сведений о структуре ТСР).
8. Это обязанность фракции, которую не один лидер не смог реализовать, заставив всех отыгрывать РП с заключенными.
9. Психологией у нас заниматься должны врачи.
10. Не улучшение, обязанность фракции.

Не вижу улучшений для допуска к обзвону. По некоторым делаю вывод, что нет опыта во фракции ТСР.

Последнее редактирование:

Igor_Braginskij

9 Сен 2021
199
49
1.506
Украина, г. Днепр
vk.com
UPD : вы написали что 9 пункт , что этим занимаются врачи . Так я и написал что ТСР наймет врачей для данного улушчение

Igor_Braginskij

9 Сен 2021
199
49
1.506
Украина, г. Днепр
vk.com
UPD : где вы видели 10 пункт обязанностью? Как мне известно , никто из лидеров ТСР , это улучшение, и эти не занимался, так почему я не смогу взять это под свой контроль?!

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Ознакомился с Вашими улучшениями и улучшениями и допущенных кандидатов до обзвона.
Скажу так, что Ваши послабее.
В целом администратор мог пропустить до обзвона, но не посчитал судя по всему необходимым.
В следующий добавьте ещё чуть более интересных предложений по улучшению и вероятнее всё у вас получится.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.