Отказано Жалоба на администратора - Dominick_Gestapo.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eziqa

Император и самодержавец Намальской Области Один
30 Окт 2018
436
52
3.936
27
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Ezio_Positn.
2. Игровой никнейм администратора: Dominick_Gestapo.
3. Причина: Выдача наказания за ДМ.
4. Описание ситуации: В депортамент я увидел что зам СМИ в заложниках. Взял с собой типа с фамы и поехал на маяк. Там я встретился с пиратами, лидак которых не захотел со мной разговаривать и просил удостоверение ФСБ. (Хотя по РП это бред просить удостоверение, и не получив его у типа в камуфляже, просто убегать и не играть с ним РП. Перед ним стоит человек в камуфляже что по логике уже должно ему было что-то сказать, но человечек играл только для льгот). Позже подъехало ФСБ, которые начали гнать нас от туда, под предлогом что мы мешаем, хотя мы стояли достаточно далеко от них (Тоже бред. ФСБшник говорит человеку мол : "Уберите гражданских или застрелите их", при этом предотвращая террористический акт. Смех). Позже они начали отсчет и начали стрелять по нам. Мы отбежали и начали ответный огонь (но было ЗЗ). Позже к нам подбежал ФСБшник которого мы убили. Ну типо, откуда я знаю с какими намерениями он подбежал, если они перед этим орали: "убейте гражданских"?
Админ посадил за ДМ. Хотя тут от ДМа был только ответный...
(Оказывается в доказательствах нельзя оставлять таймкод, поэтому извиняюсь за 3 жалобу подряд)
Тайм-код 1.00.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Wyatt_Postin

Eziqa

30 Окт 2018
436
52
3.936
27
Перед этим на 0.22 когда они только заехали, у Амадео Емерсона, который говорит в ГЧ, был только один вопрос: "Че за народное ополчение?", а позже угражал АОшнику что застрелит его (Тоже не особо то и РП). Про уход нас не было слова. От ФСБ была только провокация что "Убейте их чтоб не мешались".

Dominick_Gestapo

ムツ︎Barыгаツ︎ム
10 Окт 2020
906
146
1.696
22
Приветствую, на вашем фрапсе видно как ФСБшник подходит и вы первые открываете по нему огонь хотя до этого вам дали время уйти, и после того как вы убежали по вам уже не вели огонь, и сотрудник снова подошёл к вам у машины скорей всего чтобы попросить вас уехать ещё дальше, но вы без причины открыли по нему огонь снова не дав ему сказать и слова. И у сотрудников ФСБ была чëткая рп причина открыть по вам стрельбу, когда от вас это был чистого рода DM.

Последнее редактирование:

Eziqa

30 Окт 2018
436
52
3.936
27
Приветствую, на вашем фрапсе видно как ФСБшник подходит и вы первые открываете по нему огонь хотя до этого вам дали время уйти, и после того как вы убежали по вам уже не вели огонь, и сотрудник снова подошёл к вам у машины скорей всего чтобы попросить вас уехать ещё дальше, но вы без причины открыли по нему огонь снова не дав ему сказать и слова. И у сотрудников ФСБ была чëткая рп причина открыть по вам стрельбу, когда от вас это был чистого рода DM.
То есть это по РП нарушить минимум 3 пункта устава ФСБшнику, а так же, вы считаете, что это по РП приезжать на террористический акт и грозится гражданским убить их?
Я отвечать исключительно на угрозу и на стрельбу. Изначально Амадео Емерсон сказал на 0.20 типу, что если он будет че то еще говорить в ГЧ, то он его убьет. Потом нас он не просил уйти или вывести нас силой, а так же грозился убить,что опять же не является РП.
Вы себе в реальной жизни представляете это? При захвате "Норд-Ост" в 2002 году ФСБшники, в вашем понимании, наверное грозились другим людям: "Если вы не уйдете, то мы вас расстреляем", так?
После того как меня грозятся убить ФСБ, мой персонаж не вправе подумать: "Наверное ФСБ за пиратов?" Тут же следует и провокация от ФСБ, так как удостоверение мне ник

Eziqa

30 Окт 2018
436
52
3.936
27
Тут же следует и провокация от ФСБ, так как удостоверение мне никто не показывал, и знать что это ФСБшники я не мог, следовательно - мне угрожали убийством, и мы отошли в безопасное место. Провокация на ДМ - наказуема. От меня был ДМ исключительно из-за провокации ФСБ, а не из-за не охоты выполнения их требований.

Eziqa

30 Окт 2018
436
52
3.936
27
Да и +, давайте рассматривать эти действия со стороны РП процесса, а не со стороны того, что их РП на красивые скринчики чтобы залить на льготики пошло не по плану из-за меня.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, отказано.
На Вашем же фрапсе док-ва, Вы уже находясь там - спровоцировали ФСБ, сами же в зеленой зоне начали стрелять, Вас попросили уйти - Вы не стали этого делать, Вас ФСБ могли спокойно принять за тех, кто похитил сотрудника гос структур.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.